Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleines Hotel mit freundl. Mitarbeitern
Schönes kleines 3 Sterne Hotel, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz, aber den drei Sterne wird es allemal gerecht. Frühstück und Abendessen als Buffet, da findet eigentlich jeder etwas das ihm schmeckt. Kleiner Pool, aber absolut ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel um Ruhe zu genießen. Das Personal, einmalig und der Service genial. Man kümmert sich um die Belange der Gäste. Es war ein sehr schönes Erlebnis mal weit ab von den Menschenmengen in sonst riesigen Hotels.
Sehr einfaches Hotel mit mieser Lage und unzureichender Sauberkeit. Im Verhältnis zu vergleichbar bewerteten drei Sterne Hotels leider deutlich schlechter (wir waren letztes Jahr in einem vergleichbar bewerteten drei Sterne Hotel auf Kos, weshalb wir gut vergleichen können)
Hallo wir 60/66 Jahre
Zum Hotel Erato,Wir waren sehr zufrieden.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotelzimmer sehr sauber Klimaanlage funktioniert da man sie auch braucht.Busse fahren fast vor dem Hotel ab.Zum Strand sind es ca.20min.zu fuss.Die Chefs Adam und Vangelis sind sehr zuvorkommend versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Jetzt zum Service, Magdalena ist die Chefin des Service sie ist eine Göttin, geht nicht gibt es bei ihr nicht,sie hat immer ein offenes Ohr für den Gast.AB IN DEN…
Großartiges Team, sehr umsorgend und umsichtig. Hat mir gut gefallen.
Das Örtchen ist seeeehr ruhig. Für Alleinreisende manchmal ein bisschen langweilig. Den Weg zum Strand empfinde ich als sehr sicher.
Zum Erholen optimal. Dankeschön
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der Aufenthalt hat sich definitiv gelohnt.
Das Personal ist sehr bemüht, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt.
Die Zimmer sind gemütlich hergerichtet.
Das Essen besteht aus einer kleinen aber durchaus guten Auswahl.
Die Lage des Hotels ist schön. Fußläufig sind Geschäfte und Bars gut erreichbar. Der Strand ist fußläufig in 15-20 Minuten erreichbar.
Für mich war es ein rundum gelungener Urlaub und ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen.