Familie Somaras und der Staff ist das Herzstück vom Erato. Immer hilfsbereit.
Ich hatte meine Tasche mit sämtlichen Papieren im Bus gelassen, das Team vom Erato hat sich gekümmert und ich habe meine Papiere wiederbekommen
Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Immer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Erato,
Sehr gutes und freundliches Personal im Hotel. Familie Somaras hat viele Tipps für Ausflüge. Maria ist die gute Seele des Hotels. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Erato und sind immer zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Wohlfühlen herzlichst eingeladen
Ein Familien Unternehmen , sehr freundlich und hilfsbereit. Sind für alle Fragen offen und habe immer gute Tips. Haben viele Angebote oder wo man Sie bekommt. Es ist sehr einfach gehalten ( wie zuhause).
Für normale Ansprüche sehr geeignet
Sehr idyllisches kleines familiär geführtes Hotel im Herzen von Gournes. Wer vom Alltag abschalten will, ist hier genau richtig. Da es zentral auf Kreta gelegen ist, eignet es sich gut für Ausflüge aller Art in alle Himmelsrichtungen. Parkplätze für Mietwagen findet man auch immer um das Hotel rum.
Erato Hotel, ich empfehle diese Unterkunft gerne weiter, das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und immer fröhlich, es ist ein sehr angenehmer, familiärer Ort, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein Hotel voll Flair und Freundlichkeit. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Allerdings ein Minus/ich habe bestimmt zwei Kilo mehr auf der Hüfte, weil das Essen sehr gut war.