Bewertungen (1.469)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Familienhotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier in diesem freundlich familiären Hotel. Auch diesmal können wir nur positives berichten. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist reichlich und gut. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Es ist ein sehr authentischer Familienbetrieb, wo der Chef sich persönlich um alle kleinen und großen Belange der Gäste kümmert. Selbst der Mietwagen wird über die Familie organisiert. Einmal in der Woche (Donnerstag) findet ein griechischer…
Jan(14-18)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen und ein gutes Preis Leistung Verhältnis 👍
Fam. S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonneninsel - altes Hotel, mit Abstrichen meist i.
Sauberkeit im Zimmer war i.O. Zimmergröße war sehr grenzwertig Im Hotel war es sehr heiß Buffet war i.O., aber nicht sehr abwechslungsreich Fleisch war oft zu trocken; Teller oft abgeschlagen, nur Zuckersirup kein Saft. Getränke, nicht mal Wasser,bei Halbpension dabei. Hotel insgesamt "in die Jahre gekommen"; für den Preis haben wir mehr erwartet
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Beliebter Ort für Stammgäste und deutschsprachige Gäste
Ich wurde bei Fragen und Wünschen sofort unterstützt Im Restaurant wurde ich sehr zuvorkommend behandelt Die Stammgäste fühlen sich hier sehr wohl Adamo der Hoteleigentümer ist meistens vor Ort und spricht fließend Deutsch Er gibt Tips für Ausflüge usw Der griechische Abend auf der Dachterrasse ist im ganzen Ort sehr beliebt und immer ein Highlight
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und Geschäftsführer. Absoluter toller Familienbetrieb der sich um seine Gäste kümmert. Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war gut und es wurde bis zum Schluss nachgereicht.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, ideale Lage - Hotel für Erkundung von Kreta
Das Hotel ist ein kleines Familien geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Sauber und die lage ist ein guter Ausgangspunkt für Kreta zu erkunden
Konstantin (56-60)Deutschland
Super Preis Leistung
Sehr gut gelegenes hotel familiengeführt was man auch an den Speisen Abendessen merkt kann nichts negatives berichten werde wiederkommen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Wie in jedem Jahr haben wir auch dieses Jahr einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder findet hier Erholung und ein herzliches miteinander. Das Essen ist schmackhaft und heiß. Hier wird jeder fündig.
Leonie (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundlich und sauber
Das Hotel Erato ist super. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich darum, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Auch das Essen ist super. Es gibt für jeden etwas. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhält
Das Hotel ist wie beschrieben, alles ist sauber. Der Pool hat eine ausreichende Größe und die Bediensteten, sowie die Familie, die das Hotel leitet, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Über das Hotel haben wir auch ein Auto gemietet, was günstig und unkompliziert war. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.