Bewertungen (1.469)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super familiäre Atmosphäre!
Kleines gemütliches Hotel mit sehr schönen komfortablen Zimmern! Das Erato ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Herzlichst griechisch
Das Erato ist ein kleines Hotel, welches kürzlich komplett neu saniert wurde. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, etwas klein ( wir hatten noch ein Babybett mit drinstehen - dadurch wirklich ziemlich eng ) aber ausreichend, da man sich ja eh meistens draußen aufhält. Sehr schön war es auf der ebenfalls ganz neú angelegten Terasse, auf der man den ganzen Tag gemütlich sitzen konnte. Der Pool war auch sehr schön. Einziges Manko war, daß er genau an der Strasse gelegen ist. Durch den Autolärm war natürlich an ein…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Jederzeit wieder
DasHotel Erato ist ein kleines gemütliches zum größten renoviertes Haus mit internationalem Puplikum. Unbedingt Adamos Hauseigenes Olivenöl probieren
12.05. - 10.07.262 ERW
Conny und Dieter(51-55)Deutschland
Urlaub mit- und unter Freunden
klein und schnuckelig, sauber, freundliches Personal, rundum zufrieden Wir lieben das Erato, wo wir uns stets als Gäste fühlen. Unser Tipp: Die Insel erkunden, vorallem den Süden, wo man ausschließlich Individualtouristen trifft. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Als Ausgangspunkt für solche Tripps ist der Standort Gournes ideal.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel zum Wohlfühlen
das Erato ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit 32 Zimmern. Es ist in einem guten Zustand, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und englisch. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familiär.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Erato kann man empfehlen
Das Hotel Erato auf Kreta ist auf jedenfall eine Reise wert für Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen besonders im gastronomischen Bereich. Die Anlage ist neu renoviert und sehr schön und schattig gestaltet. Das Personal und die Besitzerfamilie ist immer um eine persönliche Note gegenüber jedem Gast bemüht. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.
Sönke & Bianca(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wer sich wohl und zu Hause fühlen möchte, ist im Erato sehr gut aufgehoben! Wir waren 2 Wochen da, und es hat uns an nichts gefehlt! Super Essen(in 2Wochen, keine Wiederholung!)Sehr liebe und hilfsbereite Angestellte, mit denen man sehr viel Spass haben kann! deswegen waren wir auch schon das vierte mal im Erato! Und wir kommen wieder!!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Das während des Winters renovierte Hotel ist sehr gemütlich und mit seiner familiären Atmosphäre ein idealer Urlaubsort, für Urlauber die nicht den absoluten Rummel wollen. Besonders zu erwähnen sind die neu renovierten Zimmer u. Bäder. Am besten finde ich im Herbst oder Frühsommer nach Kreta zu reisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt ein sehr gutes Mobilfunknetz, d. h. man hat stets guten Empfang und kann gut telefonieren, allerdings ist das tel. vom Zimmer aus wesentlich billiger. Ich werde…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Familiäre Atmosphäre
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und liebevoll aufgebautes Privatunternehmen einer sehr sehr netten und Gastfreundlichen Familie.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen wieder
Auch unser 3. Urlaub in diesem Hotel war wieder super schön. Das Team hat uns wieder hervorragend umsorgt und die Renovierung ist Euch auch gelungen. Danke für alles und wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder. Macht weiter so. Thomas und Elke