Das Hotel ist etwas versteckt an der Hauptstraße gelegen. Die Anlage ist sehr hell und freundlich. Man kommt über den Pool und die sehr schöne Terrasse direkt an die Rezeption. Aufgefallen ist uns besonders die Sauberkeit des Hotels, insbesondere der Zimmer. Wir sind mit einem knapp 1jährigen Kind verreist. Für unseren Sohn gab es einen Kinderstuhl und auch ein Kinderbett (kostete allerdings 3€ pro Nacht extra). Das Hotel und Personal ist sehr familienfreundlich, hat allerdings für so kleine Kinder nicht so viel zu…
Das kleine, familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, bot uns sogar mehrere Zimmer zur Auswahl an. Die Umgebung allerdings war ziemlich karg und nicht sehr fußgängerfreundlich. Der Weg zum Strand ist mit ca. 1, 1 km relativ weit (vor allem bei Hitze), jedoch erträglich. Zur nächsten Stadt kommt man nur motorisiert, aber zu einem fairen Preis. Gournes selbst bietet, außer Strand, keine nennenswerten Attraktionen oder Freizeitaktivitäten. Ein reiner Badeurlauber fühlt sich dort…
Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden. Allerdings sollte man ein Auto mieten, da die Lage des Hotels nicht sehr attraktiv ist. Zwar zentral an der Hauptstraße des Ortes und auch nah an der Bushaltestelle, aber der Ort selbst hat nicht viel zu bieten. Auch gibt es auf Kreta weit schönere Strände als der in einigen Gehminuten vom Hotel aus zu erreichende Strand. Fazit: als Ausgangspunkt für mobile und aktive Reisende ist das Hotel ideal.
4 x Erato und wir kommen garantiert wieder.
Hier haben wir gefunden was wir gesucht haben - tolles Hotel, prima Service und super nettes Personal. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause, genau so stellen wir uns unseren Urlaub vor.
Außerdem versuchen wir jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier zu feiern, denn wir haben ja hier vor 2 Jahren geheiratet.
Thomas und Elke
Kleines sehr sauberes familiär geführten Hotel in der Nähe von Heraklion, das für Jung und Alt etwas zu bieten hat.
Beste Reisezeit Frühjahr, da ist Kreta am schönsten, zum Baden Empfehlen wir den September od. Oktober. Wer Kreta und seine Menschen kennelernen will ist hier gut Aufgehoben.
Das Erato Team ist Top! Der Urlaub wird einem versüßt wo es geht. Essen super! Zimmer etwas klein. Bushaltestelle 50 Meter entfernt. Super Lage für Ausflüge. Strand ist etwa 15 Minuten Fußweg entfernt und wie vieles auf Kreta ist auch der Strand nicht besonders sauber. Autos am besten beim Hotelchef Adamo mieten. Geht nicht günstiger.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erwartungen nicht erfüllt
Wir mussten gleich am Anreisetag 20€ pro Person zusätzlich zahlen, damit wir ein besseres Zimmer bekommen konnten. Außerdem musste man den Fernseher und die Klimaanlage auch zusätzlich zahlen, damit man dies nutzen kann. Bei der Hotelbeschreibung wurde darauf nicht hingewiesen.
Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.