Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nettes Personal, das jederzeit aufmerksam und hilfsbereit war, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Durch das Angebot eines typisch griechischen Abends, hatten wir die Möglichkeit, einen Einblick in die griechische Atmosphäre zu erhalten. Durch die nahegelegenen Bushaltestellen sind die großen Städte im näheren Umland schnell, günstig und unkompliziert zu erreichen.
Ein super netten Team dort bzw. eine Familie S., die jeden Wunsch erfüllt und immer sehr zuverlässig ist bei Tipps für Tagesausflüge und auch sehr hilfsbereit, wie Vangelis, unseren Wäschedienst übernommen hat! :D
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Entspannungsurlaub
Hier ist das Zimmer 30. Herr und Frau R. :-)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Erato Hotel und können es nur weiterempfehlen für ein Erholungsurlaub!!!
Vielen Dank!!
Schöne Grüße Maggie & Alex
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub pur
Das Erato ist ein familiengeführtes Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und einer angenehmen Atmosphäre. Den Sandstrand kann man in ca.10 Min. zu Fuß erreichen, direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man Kreta in alle Richtungen erkunden kann.
schönes, sauberes Hotel! Für einen Aufenthalt von einer Woche Entspannung und am Strand sonnen total super:)
Die öffentlichen Verkehrsmittel sind super zu erreichen und auch nicht teuer!
Außerdem kann man ein Auto mieten um die Insel zu erkunden!
Das Frühstück sowie das Abendessen waren lecker, immer viel Obst und Gemüse:)
Ich würde das Hotel für einen Erholungsurlaub weiterempfehlen:)
Unter Jahresurlaub hätte ich mir was anderes vorgestellt,
Am anreise Tag war alles super und am Tag danach auch, aber dann hat die Freundlichkeit schnell ihr
Wahres Gesicht gezeigt !!!man wurde oft ignoriert, hat man einmal nichts bestellt wurde man auch nicht mehr wirklich wahr genommen.
Aber naja man lernt aus seinen Fehlern!!und ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen!!!
Das Hotel ist familär und ordentlich geführt. Dieses war unser nun 2. Besuch dort und es war wieder Traumhaft schön. Ebenso sehr nette Leute dort mit denen man auch in das Gespräch kommen kann. Falls es Fragen oder Anregungen gibt, ist das Personal immer da und hört ausmerksam zu. Ausprobieren lohnt sich ;-)
Wir werden dort noch öfter Urlaub machen....
Nettes, kleines, familiengeührtes Hotel mit überwiegend Stammgästen. Abendessen in Menüform, kein Buffet - auf Extrawünsche wird aber eingegangen. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, liegt etwas abseits, hat allerdings für Kinder nicht viel zu bieten.
Wer ein Hotel zum Übernachten in freundlicher Atmosphäre sucht, das noch dazu recht preiswert ist, der is hier richtig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchschnittliches Hotel mit netten Gastgebern
Das Hotel Erato ist sehr klein gehalten und umfasst in etwa 30 Zimmer. Das Hotel war für südeuropäische Verhältnisse recht sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. In dem Hotel befanden sich ausschließlich deutsche Gäste. Das Personal spricht größtenteils gut deutsch.