Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen
Das Hotel ist älter, aber sauber und das Personal ist freundlich. Wir waren nur 1 Nacht da, aber da haben wir uns gut aufgehoben gefühlt!
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstück war sehr gut und ausreichend, Hotel war im Zuge einer Rundreise
Dolores(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel Equatorial in Ho Chi Minh ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel kam man mit dem Taxi schnell und gut überall hin.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es liegt in District 5, also nicht direkt im Zentrum. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten, mit dem man zügig zu den Sehenswürdigkeiten gelangt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich, auch wenn es darum geht, Tickets für Veranstaltungen zu besorgen oder Kontakte zu ansässigen Reiseveranstaltern zu vermitteln. Absolut empfehlenswert
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles luxuriöses 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist nur Wenige Kilometer von dem Palast der Wiedervereinigung und dem Markt Ben Thanh und dem Wasserpuppentheater Golden Dragon entfernt. Das Hotel ist sehr komfortabel und luxuriös eingerichtet. Man kann sich dort richtig wohlfühlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel mit tollem Pool in mittlerer Lage
Stadthotel mit tollem Pool in mittlerer Lage, aber mit Shuttle Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, sehr gutes Frühstück, ein gutes (kostenpflichtiges) Restaurant und einen wirklich sehr schönen Pool mit Poolbar, Handtuchservice und bequemen Liegen. Das Hotel ist leider nicht in direkter Nähe der Altstadt, aber bietet einen Shuttle Service an.
markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Stadthotel in mittelprächtiger Lage !
Sehr schönes, sauberes Stadthotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet !! Sehr schöner Pool, leider ist die Lage des Hotels alles andere als ansprechend !!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundreisehotel Saigon
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Die Eingangshalle ist schon imposant, aber was danach kommt enttäuscht doch ein wenig. Unser Zimmer war groß. Die Einrichtung (insbesondere das Bad) entsprach aber durchgehend dem Charme der späten 80er Jahre. es gibt nur eine Steckdose im großen Zimmer. Das Hotel steht mitten in der Stadt. Dementsprechend groß ist der Verkehr auf allen vier Seiten. Schlafen ist bei dem Verkehrslärm schlecht möglich.
frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen! Tolle Lage und guter Service!
Das Hotel ist perfekt, weil ich a) durch seine Lage Ho Chi Minh City direkt erkunden kann, b) abends zur Abkühlung im Pool schwimmen kann und c) morgens die große leckere Auswahl am Buffet habe. Was will man mehr?
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stadthotel Saigon
Das Hotel war Zwischenstation auf einer Vietnam Rundreise. Das Hotel wird als Fünfsternehotel ausgegeben. Es handelt sich um einen relativ großen Klotz in der City von Saigon. Die Umgebung um das Hotel ist wirklich nicht die Beste. Das Frühstück im Hotel ist perfekt.