Inez(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Anders, aber sehr interessant
Für ein Dreisternehotel übertraf es unsere Erwartungen. Sehr gepflegte, saubere Anlage mit gewissem Charme. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft, ausreichend. Erholung pur und Möglichkeit Land und Leute kennenzulernen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung Pur mit kleinen Abstrichen
Sehr kleine gepflegte Anlage mit einem besonderen charm durch eine ungezwungene private Atmosphäre .Mann begegnet vielen netten Leuten die auch genau so eine insel gesucht haben mit viel freiraum für Aktivitäten .Einzige Mankos sind die teilweise wohl über Jahre schlecht gereinigten und daher schmudeligen Räumlichkeiten (es gibt unterschiede ),die Bedienung im Hauptrestaurant (mann solte zeit mitbringen ) sowie die angebotenen speisen ,welche sich nach kurzer zeit wiederholen .aber wer geht auch zu Hause schon 3…
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältniss passt, 3 Sterne
für 3 Sterne hats gepasst. Essen ist etwas lahm, Servicepersonal zum Teil sehr unfreundlich. Zimmermädchen machen Ihre Arbeit gut, z.T. aber erst nach einer Reklamation. Die Zimmer werden im moment laufend renoviert.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nicht typisch für die Malediven eher Karibikurlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber man will ja nur zum Schlafen auf´s Zimmer. Die Anlage ist schön angelegt mit viel grün. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschön!
Hier gab es eindeutig das beste Preis/Leistundverhältniss, es war unser günstigster Malediven Urlaub bisher. Würden wir auch jederzeit wieder buchen (zum selben preis). Wichtig: So ein urlaub auf der Insel Gan ist nur fuer leute zu 100% zu empfehlen, die entweder schon einmal auf den Malediven waren und einen klassischen Resort Urlaub gemacht haben, oder sich dessen bewusst sind das es auf Gan ganz anders als auf den typischen Malediven Urlaubsinseln ist. Es gibt viele Vorteile aber auch nachteile. Vorteil…
Lucie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Urlaub zum Entspannen
Die Bungalowanlage liegt in einem schönen Garten der sehr gut angelegt ist. Der Zustand für 3 Sterne ist gut . Die eingeschlossenen Leistungen,Essen, Ausflüge,Fahrradverleih war toll und ist nicht Selbstverständlich.Gästestruktur war gemischt, 40%Russen 40%Deutsche der Rest war gemischt. Handyverbindung hatte ich mit D1,mein Mann nicht. Telefonieren an der Telefonzelle geht mit Karte die man an der Rezeption kaufen kann.Sie kosten 5 Dollar und man kann bestimmt 5 Minuten nach Deutschland damit…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein typischer Malediven Urlaub -Hotel kein Resort
Das Hotel ist untypisch für die Malediven. Auf einer Insel, die über 10 km Strassen und 2 Dörfer mit Einkausmöglichkeiten verfügt. Kleiner Strand am Hotel, mit Hausriff und Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotel. Hotel bietet keine Animation. Pool, Strand, Schnorcheln, Tauchen, Rad fahren. Abends ist nicht viel geboten. Aber die Atmosphäre stimmt und man kann im Vergleich zu Resort Inseln auch mal raus, ins Dorf, einkaufen, radfahren.
Birk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kein Maledivenflair
Das Maledivenfeeling bleibt vollständig aus. Die Strände die in der Nähe zum Baden einladen sind vermüllt. Eine Sanierung der Badezimmer ist dringend erforderlich. Das Essen ist geschmachlich gut, es fehlt jedoch ein wenig Abwechslung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub! Gerne immer wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendes und hilsbereiten Personal! Wir konnten 2x täglich an Schnorchelausflügen teilnehmen. Auf jeden Fall immer mitmachen, es lohnt sich. Telefonkarte für die Telefonzelle an der Rezeption kaufen, ist am günstigsten. Beste Reisemonate sind Februar und März. Viel Spaß dort, ihr werdet es nicht bereuen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder
Entsprechend der angegeben Kategorie war das Hotel super. Wer mehr Luxus möchte muß eine andere Hotelkategorie bevorzugen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sofern die Handtücher auf dem Zimmer waren, wurden diese täglich gewechselt. Es waren viele deutsch sprachige Urlauber da. Wenige Russen und ein sehr netter Ire. Vom Alter lagen die Gäste zwischen 20 und 60. Es waren mehr unter 50 jährige da.