Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Equator Village, Gan, Malediven, sicher nicht mehr
Wir urlaubten dort Oktober 2014.Sehr viele Russen,blanker Horror,nahmen sich beim Essen Teller bis über den Rand voll,ließen mehr als die Hälfte tägl. stehen,noch dazu in einem recht armen Land,wo viele nicht viel zu Essen bekommen,schimpften und beleidigten die Bootscrew,diese Sorte v. Urlaubern vermiesen dort den ganzen Aufenthalt.Auch als Nachbarn in den Zimmern waren sie laut u. rücksichtslos bis zeitig in der Früh.Die Info des Hotels od. Rezeption ist sehr schlecht-bei den Schnorchelausflügen wird nicht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ist nicht das typische Malediven Flair, z.B. durch Industriegebiet am angrenzenden Strandbereich. Ist aber nicht so störend. Schön ist die Möglichkeit Fahrräder kostenlos auszuleihen und auch die Nachbarinseln und die Bevölkerung kennenzulernen. Sehr gut auch die kostenlose Inseltour mit Verpflegung und die Schnorcheltouren zweimal täglich. Auch das Hausriff direkt am Strand ist sehr schön.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es hat sich nicht viel geändert
Ich möchte mich als Stammgast bezeichnen, nach 2 Jahren habe ich dieses Resort wieder bgesucht. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis stimmt, es ist aber keine Spiegeleiinsel - GAN sind die GANz anderen Malediven - Biken, durch Einheimschendörfer schlendern uvm. Für Taucher traumhafte Hartkorallenriffe und Mantagarantie
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub mit Abstrichen
Alles in allem ein zufriedenstellender Urlaub. Sehr lange, beschwerliche Anreise. Sehr schade war die Tatsache, dass wir nahezu keine Baden Möglichkeit am Strand vorhanden. So stellt man sich die Malediven nicht vor. Von wegen Traumstrand. Das war nix. Bungalows sehr hellhörig mit ein paar Ameisen als Mitbewohner. Das Essen war allerdings vorzüglich ( Koch aus Sri Lanka ). Das beste Essen, das wir je im Urlaub hatten.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Urlaub, viele Ausflüge mit innehalten!
Lieber HollidayCheck ,Danke Danke Danke für das toller Angebot!Ich hatte ein Trennung hinter mir...Der Urlaub hat mich über Winterzeit absolut vom Stress befreit!!! Hotelangestellte kümmern sich um allen!Immer wider!
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Leider sehr dreckig
Ein sehr einfaches Hotel, was eigentlich kein Problem ist. Leider wurde der Boden im Zimmer immer nur kurz durchgewischt; auf allen Ablagen - sogar im Kleiderschrank - lag dicker Staub. Die ausgebrochenen Türrahmen im Bad waren mit ekligen Toilettenpapierresten zugestopft, in den Ecken waren die Fliesen dunkel vor Dreck. Die Toilette wies Spuren vom Vorgänger auf ( es gibt hier keine Bürsten ). Die Ausblasöffnung der Klimaanlage war mit Schwarzschimmel überzogen ( sehr gesund ! ). Ich verstehe nicht, weshalb man…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel mit traumhaftem Hausriff
Das Hotel verfügt über 78 Reihenbungalows. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da ein paar Renovierungen vertragen. Aber im allgemeinen ist es freundlich und charmant. Die Gartenanlage ist sehr beeindruckend mit den alten Baumbeständen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend (auch ein Föhn ist vorhanden), allerdings hätten die Zimmermädchen etwas sauberer arbeiten können. Das AI-Angebot war sehr umfangreich. Es beinhaltet pro Aufenthalt einen "Island-Hopping"-…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gan für Taucher und Schnorchler
Für Single und Paare durchaus zu empfehlen. Leider ist ausser Tennis und Schnorcheln oder Tauchen kein weiteres sportliches Angebot. Die vorhandenen Fahrräder können nur eingeschränkt benutzt werden, da sie in desolatem Zustand sind. Ausgleichend dazu ist die Freundlichkeit des Personals und die gepflegte Anlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Malediven Equator Village
Eine sehr gastfreundliches, sauberes Ferienressort mit genovierten Unterkünften und schmackhaftem Buffet. Viele Aktionen werden angeboten, Inseltouren, Schnorcheln 2x täglich, Nachfischen usw.
Anina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Paradies!
Gerne wieder! Alles super! Naturstrand, Koralle am Hotelstrand - ideal zum Schnorcheln. Ausflüge jeden Tag 2x zu den schönsten Schnorchelorten. Jeden Donnerstag Island Hopping- muss man auf jeden Fall machen! Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.