Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top 3 Sterne Hotel zu geringem Preis
Ein nettes, einfaches Hotel. Allerdings ist wirklich alles zu haben, was man braucht und man vermisst nichts im Vergleich zu einem teureren Hotel.
Carola(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein absolut tolles Tauchgebiet!
Wer hier her fährt sucht keinen Luxus bzw. Traumstrand! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, Hausriff in sehr gutem Zustand und Erholung holt man sich auf jeden Fall!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maledivenurlaub etwas anders
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gemütlich. Wir waren zum Schnorcheln hier und daher für uns sehr gut, auch wegen der bei All-In enthaltenen Schnorchelausflüge mit dem Boot. Es ist nicht der klassische Maledivenurlaub, aber für Leute, die keinen großen Wert auf einen Sandstrand legen, bestens geeignet. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel voll und ganz
Ein schlichtes Hotel mit einem netten, hilfsbereiten Personal. Angeblich wurde das Resort 2015 komplett renoviert, eine hohe Luftfeuchtigkeit macht sich trotzdem überall bemerkbar. Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag geputzt. Man kriegt auch häufig Besuch von den neugierigeren einheimischen Hühnern und Katzen! Dieser Ort bietet atemberaubende Tauchplätze und ein schönes, jedoch etwas angeschlagenes Hausriff, das sich langsam erholt. Zusammengefasst ein toller Urlaubsort
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traum am Äquator
Ein tolles Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Hier wir man vom Hotelmanager noch persönlich begrüßt und erhält ein Zertifikat für die Überquerung des Äquators! Sehr nettes zuvorkommendes Personal mit täglichen Schnorchelfahrten und einer Inseltour. Ein Wermutstropfen bleibt, man hat mich zu spät vom Hotel abgeholt, so dass ich meinen geplanten Rückflug verpasst habe!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erfolg für die schönsten Tage hat einem Namen
Das Hotel ist der Mittelpunkt für einen der schönsten Urlaubstage zum " Tauchen, Schnorcheln, Radfahren und zum kennenlernen von Land und Leute. Freundlichkeit. Service, die Küche und die Zimmer sind Ausgezeichnet und hervorragend. Jeder von den Mitarbeitern und dem Management sind immer für sie da. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind die Eckpfeiler für die schönsten Tage im Jahr. Dieses Hotel ist ein muss, für jeden der Tauchen, Schnorcheln und die Kultur der Malediven kennen lernen möchte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige weitläufige Anlage
Das Hotel hat einen schönen alten Baumbestand und dadurch findet man am Strand immer einen Schattenplatz. Die Anlage ist weitläufig und die Appartments sind ebenfalls schön groß.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit einem Manko...
Für uns sehr gemütliches Hotel mit zahlreichen Bungalows ,welche verteilt im gesamten Resort sind. Wir hatten Nr 114 mit seitlichem Blick aufs Meer. Leider gibt es nicht den schönen Strand, wie man es sich von den Malediven vorstellt. Es ist jedoch oberhalb der "Mauer" sowas wie ein Strand angelegt. Liegen überall verteilt ( Auflagen werden von Mitarbeitern gebracht). Der Pool war echt groß für solche Anlagen. Freie Liegen waren auch dort immer vorhanden. Das Personal ist durchweg ( egal ob Küche, Gärtner,…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Maledivenurlaub
Sehr ruhige Anlage, sauber, wir hatten einen erholsamen Urlaub! Der Strand ist nicht so wie man sich ein Maledivenstrand vorstellt. Das Essen war sehr gut. Empfehlen können wir die Suppen und alle Fischgerichte. Das Frühstück ist es abgespeckt, dafür freut man sich auf das Mittagessen. In der Anlage liegen überall Kokosnüsse rum, nur leider waren sie nie am Buffet zu sehen! Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Ungewöhnlich ist, dass man keinen Reiseleiter vor Ort hat. Ohne Englisch ist man hier völlig…
Dieter und Erika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns gefällt das Hotel, wir waren zum 4. Mal dort.
Das Hotel liegt nur gut 1 km vom Flughafen entfernt. Große, saubere Zimmer mit leiser Klimaanlage und Ventilator. Es gibt ausreichend Badetücher und Strandlaken. Sehr gutes reichhaltiges Essen. Fahrräder laufen gut. Schöne Gartenanlage.