Für diesen Preis ist ok, habe mich ans Zimmer gewohnt war sauber, jeden Tag frische Handtücher.... Renovierungs bedürftig ist die ganze Anlage! Habe es mir anders vorgestellt aber es hat im großen und ganzen alles gepasst. Störend war die Musche die in der Nähe der Anlage ist. Am Abend leider keine Animation..... Strand war auch nicht so schön da es jeden Tag geregnet hat war leider das Meer verschmutzt😏
Das Hotel ist soweit ganz nett, leider hatten wir von 10 Tagen nur drei Tage Sonnenschein, so das wir die Insel Erkundungen nicht machen konnten da es mehr geregnet hat. Die Zimmer sind recht groß aber auch sehr in die Jahre gekommen. Die Putzfrauen sind nicht immer sehr motiviert, wir waren ziemlich unzufrieden da von Sauberkeit nicht viel zu sehen war. Die Handtücher wurden täglich frühzeitig auf die Terrasse gelegt ,so das wir jeden Morgen mit sauberen Handtüchern zum Pool oder Meer gehen konnten.
Der Service…
Wir haben uns vor der Buchung im Internet über das Hotel und Umgebung informiert. Es hat nichts mit dem Malediven Urlaub zu tun, den man sich vorstellt. Aber genau das, wussten wir anhand der Beschreibungen schon vorher und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden.
Ich hatte einen traumhaften Urlaub im Equator Village! Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Küche spitze !!!
...eine schöne Hotelanlage....mit vielen exotischen Pflanzen.....schönen großen Bungalows mit angebundener Terasse….ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen….wenn man diese Hotelanlage bucht kann man kein 5 Sterne erwarten... es ist einfach und simpel....aber sehr schön......
Einfaches, aber gut organisiertes Hotel. Service gut, Zimmer und Betten sehr gut. Wie mehrfach beschrieben, keine typische Malediveninsel, hat aber durchaus ihre Reize. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein einfaches Hotel und meines Wissens nach ist Gan der einzige Ort, auf dem man als Tourist mit Einheimischen in Kontakt kommen kann. Der Service und die Gastfreundlichkeit im Hotel ist perfekt.