Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ungepflegt und abstoßend.
Hotel ist sicher kein drei Sterne Hotel, ich würde nicht mal einen Stern bezüglich Hygiene, Umweltschutz, Recycling vergeben. Alles ist abgewohnt, bei Regen war das Dach im Bereich der Rezeption, Restaurant und Bar undicht, Handtücher und Plastikwannen wurden gegen das Wasser eingesetzt. Lebensgefahr war auf den Wegen in die Unterkunft, Palmen mit Kokosnüssen, riesige Kokosnüsse sind herabgefallen. Zudem hat der Hotelchef Hühner und Katzen auf dem Gelände gehalten, die auch im Restaurant und der Bar herumlaufen,…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traum Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen. Personal selten Freundlich auf bei Trinkgeld nicht. Essen fast immer ok. sehr zu empfehlen sind die Suppen. Strand ist leider durch eine Mauer nicht so schön
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder
dieses resort bietet alles es ist nicht eine typische malediveninsel man kann tauchen schnorcheln radfahren man lehrnt viele gleichgesinnte kennen die so eine insel schätzen ohne schnick schnack trotzdem fühlt man sich von der ersten minute nicht wie gäste sondern wie freunde
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Urlaub unter dem Äquator
Ältere Anlage mit einem gewissen Charme. Aussenanlagen stets gepflegt, die Zimmereinrichtungen könnten ruhig mal erneuert werden, Badezimmer nicht renoviert, aber für einen Schnorchel-/Badeurlaub trotzdem gut geeignet.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schreckliche Insel!
Essen war immer kalt ! Wasser im Bungalow war jeden Tag kalt! Poolbereich war immer schmutzig! Kein Strand! Kein Souvenir Laden km Resort
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Malediven zum entspannen
Kleine Anlage zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal und leckerem Essen, Urlaub, wie ich mir ihn von den malediven gewünscht habe
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erfolg hat einen Namen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Der Strand ist zwar schmal aber sauber und sehr gepflegt. Zum Haus Riff sind es nur wenige Meter, hier kann jeder schon einen passablen Fischbestand, Korallen beim Schnorcheln bewundern. Die täglich kostenlosen Ausfahrten mit dem Boot zu den verschiedenen größeren Riffgebieten lassen nichts zu wünschen übrig. So haben Sie einmal den Strand das Meer und das Leben im Meer als tolles Urlaubserlebnis. Aber gerade dieses Hotel hat einen weiteren Meilenstein…
Tolga Sakalli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub auf den Malediven
Schöne ruhige Anlage wie in der Beschreibung beschrieben. Preis Leistung ist Ok. Sehr nettes und freundliches Personal.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
In die Jahre gekommene Unterkunft. Zweckmäßig. Wenig Freizeitmöglichkeiten. Kleine Schwächen im Service. Schönes Hausriff.
Dana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Equator Village - das kleine Paradies
Saubere Zimmer,gutes Essen,nettes, freundliches,hilfsbereites Personal,super Preis-Leistungs-Verhältnis.Ich habe hier ein wunderschönen Urlaub verbracht,nette Menschen kennengelernt,die Möglichkeit bekommen zu sehen,wie die Einheimischen leben.So viel Hilfsbereitschaft auf der Strasse,beim Einkaufen usw. habe ich selten im Urlaub erlebt.Ich kann wirklich nur positives berichten.Jemand hat in der Bewertung geschrieben;,,Equator Village ist kein Malediven''.Falsch,genau dieser Ort hier ist typisch Malediven.( und…