Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schöner Urlaub, gerne wieder,
sehr schönes und kleines Hotel, sehr auber, tolles Essen, direkt am Strand, sehr freundliches und liebes Personal und eine tolle Gästebetreuerin namens Angelika
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Deluxe
Speisesaal könnte kühler sein
Schönes kleines hotel direkt am sandstrand. Speisesaal ist voll verglast und es war sehr heiß drin bei den Mahlzeiten. Es wurde nicht genug gekühlt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage mit Sandstrand
Tolles Hotel zum Entspannen mit tollem Strand und sehr freundlichem Personal Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Wolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Fünf Stene
Zimmer total zugestellt ,Toilette ,Dusche und Waschbecken alles im Wohnraum.Hamam kaputt . Privater Pool mit grünschwarzen Algen ,Mosaikfliesen kaputt .Frühstück für fünf Sterne glatte fünf , kein Fisch kein Schinken ,Wurst und Käse aus Großpackung vom Supermarkt . Keine räumlichkeiz bei schlechtem Wetter . Abendessen okey , Personal top .
Regina (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Adults online in beach hotel
Sehr schön ist die Lage des Hotels direkt am Meer. Der Blick aus Meer jeden Morgen ist schon für sich eine Erholung. Man wird auch am Strand vom Hotelkellner bedient. Die Zimmer sind etwas zu klein. Die einzige sitzmöglichkeit befindet sich auf dem großzügigen Balkon. Die Sauberkeit ist aber top. Das Personal ist freundlich, die Rezeption auch deutschsprechend und sehr entgegenkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut, abwechslungsreich und ausreichend. In ein paar Gehminuten kommt man in den kleinen…
Ni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert. Schönes Hotel direckt am Meer
Eins der für uns schönsten Hotels in Geogripouli, direkt am Strand. Klein aber oho! Personal ist top und sehr zuvorkommend, fast alle sprechen sehr gut deutsch. Essen ist super und Abwechslungsreich. Zum Meer überquert man lediglich eine kaum befahrene Straße.
Sylvia und Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und liebevollem familiärem Ambiente
Alles im allem einfach nur Klasse ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie eine große Familie Wir kommen gerne wieder Nur ein ganz kleiner Minuspunkt ist , man hat beim Frühstück keine eigene Kaffeekanne Aber der Service ist sehr schnell wenn die Tasse leer ist
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel zum entspannen.
Super schön. Direkt am Meer, tolle Liegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer genau wie abgebildet. Entspannung pur.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleines Hotel, direkt am Strand
Das Epos ist ein kleines Familienhotel, direkt am Strand von Georgiopolis, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr gutes Frühstück auch andere Mittagessen (Snacks am Strand) und Abendessen werden angeboten. Uns hat es hier sehr gefallen und wir kommen sicher wieder.
Martina und Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht das erste und auch definitiv nicht das letzte Mal im Epos🇬🇷❤️
Schon das zweite Mal im Epos 🇬🇷❤️und wir kommen 2026 wieder!!!