Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur!
Ein kleines Hotel doch der Service wird hier groß geschrieben! Eine kleine, ruhige Anlage direkt am Meer gelegen. Entspannung pur mit tollem Service. Sehr zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Boutique Hotel für einen ruhigen Urlaub!
Toller Service, gutes Essen, sehr sauber und wir kommen sehr gerne wieder!
Meike und Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder !
Kleines, schönes, modernes Hotel mit persönlicher Note. Das Hotel kann mit einem wunderschönen hauseigenen Strand, einer tollen Roof Top Bar und einem super freundlichen Team punkten. Es war einer unserer schönsten Urlaube und wir kommen definitiv wieder !
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum super Hotel und Urlaub!
Wenn man das Epos Luxury Beach Hotel gebucht hat, hat man schon alles richtig gemacht für einen wunderschönen, rundum sorglos Urlaub. Die modern und zugleich sehr einladen Wohlfühl-Zimmer laden zum verweilen ein. Auch einen Tag im Hotelzimmer kann man hier super verbringen. Ganz abgesehen von dem Simmup-Pool. Da bleibt das morgendliche Ringen um die Strandplätze problemlos erspart. Der Service im Restaurant sowie an der Rezeption ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommen. Die Reinigungskräfte sind auch…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub im Epos Luxury - gerne wieder!
Wir, 2 Frauen, waren eine Woche mit HP im Epos Luxury und würden diesen Urlaub immer wieder buchen! Lage und das Essen ist super!
Isabella (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Amazing Adults Only Hotel ! Sehr zu empfehlen
Meine Freundin Jana und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war wunderbar, hatte alles was man sich wünscht. Das Personal war äußerst bemüht und freundlich, das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (Italienisch, Griechisch etc.). Die Lage des Hotels war super, direkt am Privatstrand, sogar mit Himmelbetten und Rooftop Bar. Der Besitzer des Hotels Vasilis war sehr freundlich und lustig und hat mit uns auch paar Shots…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strand Urlaub, gutes Essen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Strandurulaub für zwei
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt. Wir waren eine Woche im Hotel, um dort unsere Flitterwochen zu verbringen.
Ingo(56-60)Deutschland
Klasse Hotel.
Luxus pur. Alles aufeinander abgestimmt. Sehr hohe Ausstattungsmerkmale. Hier arbeitet der Chef noch mit. Alles im allen wird der Name des Hotels Epos luxury gerecht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes, modernes, kleines Hotel mit persönlicher Note, liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Tolle Strandbetten und Liegen, super Service, nettes Personal. Ideal für Erholung und einen schönen Urlaub.