Tolles kleines und modernes (nur 45 Zimmer) Hotel im schönen Georgiopolis. Super schöne Anlage, toller Pool und einem der schönsten Hotelstrände🤩 feiner gepflegter Sandstrand keine Steine und sehr flach abfallend, mit jederzeit ausreichend freien und bequemen Liegemöglichkeiten.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Es sieht modern aus, wirkt familiär, da es nicht so groß ist.
Über eine kleine Straße hinweg liegt gleich der hoteleigene Strand, mit für Hotelgäste kostenlosen Liegen und Schirmen.
Das Epos Hotel ist allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr und nicht weniger. Es wird als ein 5 Sterne Hotel angegeben, aber das ist nie und nimmer!! Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine, draussen sitzen ist nicht möglich. Der Blick auf die verschiedenen Kühlschränke (schrecklich) im gesamten Essensbereich ist einfach nicht schön. Das Essen ist alles andere als Empfehlenswert, wir sind sehr oft a
Sehr stylisches, erst wenige Jahre altes Hotel mit wenigen Zimmern. Tolles Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abends. Ausgewählte Weinkarte! Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt, der zwar sehr schmal ist, aber alles hat was man braucht. Nur wenige Gehminuten bis in das Dorf Georgiopouli, wo es nette Geschäfte, Cafés, Restaurants gibt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Westen und Süden Kretas. Auch das Personal ist sehr nett, hilfsbereit usw.
Einziges kleines Manko: Das Badezimmer ist kein separater…
Das Hotel war wunderschön. Wir wollten unbedingt in die Sonne und uns gut erholen. Das Hotel liegt direkt am Strand, dort sind Liegen und wunderschöne Himmelbetten vorhanden, in denen man sich durch Tücher vor der Sonne schützen kann