Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauberes Hotel
Top Hotel ins sehr guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Manko: Unser Badezimmer hatte Duschmöglichkeit nur in der Badewanne, der Ausstieg aus der Wanne ist jedoch sehr tief ( und wir sind keine kleinen Leute). Auch die Matratze war uns etwas zu hart.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen-Hotel in einer tollen Stadt
Wir verbrachten 6 Nächte im 4-Sterne Hotel Sana Lisboa. Das gesamte Hotel war im Top Zustand, immer sauber und gepflegt. Es bietet zusätzlich eine Bar im Foyer und einen Spa-Bereich. Beides haben wir jedoch nicht getestet. Als wir abends zurück kamen und ein Herr am Flügel spielte waren wir allerdings sehr positiv überrascht :). Auf den Fluren zu den Zimmern steht ein Eiswürfel-Maker. W-Lan war gratis, schnell und jederzeit für vier (!) Geräte gleichzeitig verfügbar. Wir können dieses Hotel…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes und modernes Stadthotel
Die Hotelanlage ist modern gestaltet und ziemlich stilvoll eingerichtet. Die Rezeption und der Eingangsbereich hinterlassen beim Einchecken einen positiven ersten Eindruck. Die Lobby mit angrenzender gemütlicher Bar mit vielen Sitzgelegenheiten ist gelungen gestaltet. Generell hinterlässt das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. WiFI ist im Preis inbegriffen. Die Gästestruktur ist als eher gehoben einzustufen; diverse Altersklassen sind anzutreffen. Diverse Nationalitäten sind anzutreffen, u.a. auch…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nichts für große Gruppen
Zimmer sind größenmäßig in Ordnung und sauber. WiFi ist nicht überall im Hotel zu erreichen. Zu wenige Fahrstühle, die besonders bei großen Gruppen zu sehr hohen Wartezeiten führen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Tage in Lissabon
Hotel ist ideal für Stadt- und Geschäftsreisen.
Susanne(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhaft
Wir haben uns sofort in dieses Hotel und die Stadt verliebt! Das Hotel wirkt extrem nobel, mit Portiers rund um die Uhr und dem eleganten Eingang. Die Zimmer waren extrem schön eingerichtet, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Fenster liess sich bei uns leider nur schräg aufmachen, jedoch hatten wir einen atemberaubenden Ausblick bis ans Meer! Das Frühstück war zwar fast immer dasselbe, jedoch sehr frisch gemacht und immer sehr lecker. Der Wellnessbereich und die Sportgeräte sind auch top. Die U-Bahn ist…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Optimal gelegen - Zentrum per Fuß gut zu erreichen. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Business Hotel, ideal für Städtereise
Das Hotel macht einen sehr guten EIndruck. Alles wirkt modern und sauber. Das Hotel wird stark von Geschäftsreisenden und Kongressen genutzt. Am Wochenende sind aber die Touristen in der Überzahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit neu renovierten Zimmern. Da es sich um ein Business-Hotel handelt wirkt alles etwas steif, jedoch ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn sowohl die Hop-on/Hop-off-Busse sind in unmittelbarer Nähe, als auch die Busstationen der öffentlichen Busse und des Aerobusses, sowie die Metro-Station.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Stadthotel - optimal gelegen
Schönes Stadthotel, zentral gelegen, optimal zur Erkundung der Stadt, Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne große Zimmer