Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Super Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Alles zu Fuss erkundbar. Große Zimmer und ein reichhaltiges und riesiges Frühstück
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wir sind Stammgäste hier aufgrund der guten Lage.
diesmal ein Zimmer nach hinten. Trotzdem kann man das fenster in der Nacht nicht aufmachen. man höte aber keinen Lärm. wir haben ein neues Lokal 2 Blocks entfernt entdeckt. das Hotel liegt wirklich gut.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut gelegenes Hotel am Anfang der A. Libertad
sehr zentral gelegen gleich beim Marques de Pombal Platz, Anfang Avda Libertad. der Frühstücksaum wurde umgplant. jetzt neuer Eingang. das Buffet ist sehr umfangreich, auch wenn man etwas später kommt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klassisches Stadthotel in guter Lage, zu empfehlen
Zentrale Lage an einer Ubahn Station, sehr schön, sauer und gepflegt, perfekt für einen Städtetripp, großes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer mit tollem Bad, würde es immer weiter empfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal für Sightseeing
Gute Lage nicht ganz im Zentrum, aber ebenso ideal für Sightseeing. An einer stark befahrenen Straße gelegen, aber trotzdem ruhig. Große Zimmer, sauber, freundliches Personal. Gutes Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt an an einer der zentralen Hauptstraßen in Lissabon. Im Hotel gibt es eine Etage nur mit Konferenzräumen.
Greatbaron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ein Wochenende durchaus angenehm.
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Zimmerausstattung etwas veraltet, aber sauber. Frühstück vielseitig und gut. Kaffee gut.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
im September war ich 2x im Sana da unser office gleich in der Nähe ist. Diesmal habe ich später gefrühstückt und damit den Andrang der Gruppen vermeiden können. und am späten Nachmittag, bevor wir zum Abendessen aufgebrochen sind, haben wir einen Drink an der Hotelbar genommen und dem Klavierspieler gelauscht. sehr stimmig.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr gut gelegenes Hotel
das Hotel liegt sher gut. der Frühstücksraum wurde umgestaltet. ist jetzt eine Spur kleiner, aber immer noch ausreichend. leider gibt es niemanden, der ein Omelett nach Wunsch zubereitet.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes hotel in bester lage.
Super zentrale Lage. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Nettes Personal. Schöne, saubere Zimmer. Zimmer zur Straße jedoch etwas laut (nur am Tag).