Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Neubau. Leider waren wir im Altbau untergebracht. Die Zimmer waren sauber, das Mobiliar leider etwas alt. Der Wellnessbereich war echt klasse. Die Kinder (14 und 15 Jahre) waren richitg begeistert von den Angeboten im Hotel (Tischtennis, Billard, usw.).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine echte Wohlfühloase
Der Name des Hotels ist zurecht gewählt. Der Ausblick vom Zimmerbalkon oder der Hotelterrasse über den Kronplatz nach Süden ist phänomenal. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist mir in dieser Form noch nicht in einem vergleichbaren Haus begegnet. Die Angestellten sind freundlich und sehr nett, die Panoramazimmer mit Balkon in Richtung Süden einfach toll. Der Saunabereich mit drei Saunen und einem Whirlpool ist modern und sehr schön eingerichtet. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich werde auf jeden…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges. leicht abgelegenes Hotel, Bushaltestelle ca. 150m. Personal sehr nett, zuvorkommend. Die Kinder hatten im Wellnessbereich eigene Spasszeiten. Die Eltern ebenso. Küche und Bar sehr empfehlenswert.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer (in Art und Preis). Die Panoramazimmer bieten einen sehr schönen Ausblick und glänzen mit einer hochwertigen Ausstattung. Die Zimmer haben eine gute Größe mit Duche und WC. Durch die überschaubare Anzahl der Zimmer kommt stets eine familiäre Atmosphäre auf, die besonders durch die Betreiberfamilie gefördert wird. Das Hotel bietet Halbpension. Besonders im Herbst lohnt sich ein Besuch. Das Wetter ist gut und das Hotel nicht überlaufen. Wer ein schönes Hotel mit…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Herrlicher Urlaub
Schönes Hotel mit super Aussicht ins Pustertal. Familiär geführt, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer ( Typ Panorama ) und sehr gutes Essen. Hotel hat ausserdem einen Top Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Glücksgriff!
Das Hotel befindet sich auf einem Bauernhof in sehr ruhiger Lage. Mit der wunderschöne Aussicht ins Pustertal macht es seinen Namen alle Ehre. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig. Das Essen wahr sehr vielseitig und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist top! Die Einschränkung in der Bewertung der Lage & Umgebung resultiert aus der einsamen Lage, was aber für uns aufgrund der Ruhe eher ein Buchungsgrund war. Gerne wieder!
Hajo + Traudel(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr liebevolles tolles ruhiges Hotel,
Die Atmosphäre ist sehr persönlich, man fühlt sofort wie daheim. Sehr gutes Essen. Einrichtung bis ins letzte Detail aufeinander abgestimmt und daher sehr gemütlich. Ganz toller Wellness-Bereich mit einem unbeschreiblichen Ausblick.
Tanja+Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Das Panorama wird durch die Familie Crazzolara geführt. Der Komplex besteht aus einem Altbau, einem direkt angebautem Neubau und einem Zweithaus in ca 50 m Enfernung. Auf dem Hof befindet sich ausserdem ein großer Kuhstall, der aber überhaupt nicht stört. Die Kinder freuts. Der Neubau ist sehr schön gemütlich mit viel Holz angelegt. Die etwas teureren Zimmer im Neubau sind sehr schön. Die Zimmer im Altbau haben uns nicht gefallen, waren aber sehr preiswert. Sie sind sehr einfach in der Ausstattung. Fernseher steht…