Sehr leckeres Essen, professionelles Personal, saubere Anlage - wir würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist sehr abgelegen, falls man viel von der Insel sehen möchte, würde ich eine zentralere Unterkunft auswählen. Die Lage am Meer ist wunderbar.
Lage sehr ruhig am Strand Topservice
Urlaub unter Freunden wird hier gelebt
Durch einen schweren selbstverschuldeten Unfall war ich bewegungsunfähig Alle haben sich rührend um mich gekümmert
Super modernes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet. Für verschiedene Bereiche gibt es jeweils Pooleinheiten. Am Strand ausreichend Liegen usw. für alle Gäste. Zugang über einen Tunnel. Keine 50m zu Fuß. Gemütliche Strand-und Poolbar. Essen am Buffet für 4* ausbaufähig. Service der Mitarbeiter absolut top. Zimmer ebenso sehr schön eingerichtet. Betten sehr bequem. Getrennte Bettdecken statt einer großen Bettdecke würde ich persönlich bevorzugen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes, neues und modernes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strand.
Mit dem Taxi ca. 1 1/2 Stunden von Heraklion zum Hotel.
Absolute Empfehlung!
Geschmackvoll, ruhige Lage, sehr gemütlich, äußerst freundliches Personal! Sehr schöner Privatstrand mit top Strandbad und Liegen-Essens- und Getränkeservice. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr geschmackvolles Hotel! Der Service ist ausgezeichnet, das Essen köstlich und der Strand im Vergleich zu anderen in der Region absolut herausragend!
Klare Empfehlung für die Region um Ierapetra!