Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Was uns nicht gefallen hat war, dass der Fitnessraum sehr klein und sehr mager ausgestattet war. Die Ganzkörpermassage für 130€ war verhältnismäßig sehr teuer und nicht wirklich gut.
Diese schlechten Bewertungen die ich hier lese stimmen ganz und gar nicht!!! Top Hotel super Zimmer ganz grosses Lob an die Küche und der Ausblick Traumhaft. Kleine Supermärkte in 100m vorhanden. Liegen schirme pooltücher kostenlos !! Bekamen sogar noch was zum essen als nachts um 2 Uhr ankamen 👍 das ist nicht selbstverständlich. Würde wieder kommen!!!
Man hat überall verwendete Allergene eingesehen und es war auch gut ausgeschildert woraus die Gerichte bestehen.
Die Cocktails waren leider nicht gut und die Desserts ließen auch zu wünschen übrig. Prinzipiell war das Essen gut, nur das gewisse Etwas hat gefehlt. Der Fokus sollte mehr auf dem griechischen essen liegen, das war am besten.
Das Hotel ist wirklich gut. Leider viel Baulärm weil nebenan neu gebaut wird aber vielleicht ist die Baustelle ja bald durch. Ansonsten ist das Essen wirklich sehr gut aber es fehlen Schilder bzgl Alkohol. Dies ist wirklich ein großes Manko, wenn Kinder oder Schwangere fröhlich sich bedienen und niemand Bescheid weiß