Ein absoluter Traum Urlaub, in einen super modern und toll eingerichtetem Hotel, der leider wieder vorbei ist. Wenn ich könnte, wäre ich dort geblieben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns rundum wohlgefühlt und gut gegessen
Sehr sauber. Reichliches gutes Frühstück. Freundliches hilfbereites Personal. Abendessen abwechslungsreich, klar das sich bei zwei Wochen Aufenthalt manches wiederholt. Lunchpaket falls man das Frühstück nicht nehmen kann zwecks Tagestouren.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist direkt am Strand und nur wenige Minuten von Restaurants, Bars, Clubs oder auch „Supermärkte“ entfernt. Alles was man braucht ist rund herum. Das Personal ist super lieb. Wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool. Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas klein, aber ich denke da das Hotel generell klein und süß ist, haben sie schon das Beste rausgeholt. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Hotelpersonal, das einem (zumindest versucht) jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Wünsche wurden jedenfalls immer erfüllt, egal ob Fragen zur Umgebung, Autovermietung oder Fahrradverleih. Einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten auch deutsch, ansonsten sehr gutes Englisch.