Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist direkt am Strand und nur wenige Minuten von Restaurants, Bars, Clubs oder auch „Supermärkte“ entfernt. Alles was man braucht ist rund herum. Das Personal ist super lieb. Wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool. Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas klein, aber ich denke da das Hotel generell klein und süß ist, haben sie schon das Beste rausgeholt. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Hotelpersonal, das einem (zumindest versucht) jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Wünsche wurden jedenfalls immer erfüllt, egal ob Fragen zur Umgebung, Autovermietung oder Fahrradverleih. Einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten auch deutsch, ansonsten sehr gutes Englisch.
Modernes und neues Boutique-Hotel direkt am eigenen Sandstrand. Mittelgroß mit 80 Zimmern. Ein Erwachsenen-Hotel ohne schreiende Kinder und ohne Haustiere. Angenehmer leicht temperierter Pool. Zimmer um eine Spur zu klein, dafür mit tollem Balkon und viele mit eindrucksvollem Meerblick.
Das Hotel ist einfach nur ein einziger Traum. Ideal zum erholen, Strand direkt am Hotel, schöner Pool, Partymeile direkt in der Nähe , wer das nicht möchte ist im Hotel super aufgehoben. Man bekommt im Hotel nichts von dem Trubel draußen mit. Angenehme Musik Abends an der Bar .