Ein absoluter Traum Urlaub, in einen super modern und toll eingerichtetem Hotel, der leider wieder vorbei ist. Wenn ich könnte, wäre ich dort geblieben!
Die Zimmer sind ein absoluter Traum, toll eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine, bei der jeden Tag die Kapseln, Milch und Zucker aufgefüllt werden. Ebenso gibt es jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht. Bademäntel und Schlappen stehen einem auch zur Verfügung. Die Betten sind sehr bequem und durch die dicken, gut zu schließenden Vorhänge bleibt es, wenn man möchte, auch lange dunkel im Zimmer. Ja, sie sind etwas kleiner als vielleicht die normalen „Standard-Hotelzimmer“ aber das ist absolut keine Kritik wert.
Selten habe ich so ein hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendessen gesehen. Der Raum selber sieht aus wie aus einem Katalog und ist toll eingerichtet. Die Atmosphäre ist absolut entspannt und man kann gemütlich morgens in Ruhe frühstücken oder sein Abend essen genießen. In keinster weise mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen, bei denen es trotzdem oftmals noch eher wie in einer Kantine zugeht. Es gibt morgens eine kleine aber feine Auswahl an Speisen, angefangen von den Klassikern wie Speck, Eier, unterschiedlichen Aufschnitt, Brötchen, über pancakes, verschiedene Müslisorten und immer frisches Obst. Der Kaffee, Cappuccino ect wird einem frisch serviert.. Die Snacks tagsüber aus der Bikini bar sind auch sehr gut. Jeder Abend hat ein anderes Thema, auch da ist für jeden etwas dabei und es kommt jeder auf seine Kosten. Die Getränke tagsüber und wenn man in der Bikini bar etwas isst, kann man sich auf die Zimmernummer schreiben lassen und am Ende zahlt man alles zusammen. Preise für die Qualität total in Ordnung. Wir hatten in den 12 Tagen keine einzige Mahlzeit, bei der uns etwas nicht geschmeckt hat. Die Speisen sind durch die Bank lecker und hochwertig.
Die Service Mitarbeiter sind eine 12/10 und wenn ich könnte würde ich noch 1000 Sterne mehr geben! Von den Mitarbeitern können sich gefühlt alle eine Scheibe von abschneiden. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder die Reinigungskraft, alle so ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und einfach lieb. Auch der General Manager hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat sich immer die Zeit für eine kurze Unterhaltung für seine Gäste genommen, absolut herzlich, mann kann gar nicht anders als sich wohl zufühlen. Während unseres Aufenthalts hatten wir zwei Geburtstage, bei denen wir mit einer wirklich großen Torte und einer lieben Karte vom Hotel überrascht worden sind.
Zum Flughafen sind es ungefähr 30-40 min, wir haben aber auch noch an mehreren Hotels gehalten, um weitere Gäste Richtung Flughafen einzusammeln. Das Hotel liegt am Ende einer Straße in Malia, unmittelbar angrenzend an den Strand. Malia selber hat eine Partymeile mit vielen Bars, Clubs, Diskotheken und Supermärkten. Wenn man das nicht möchte, bekommt man aber von den Partys nichts mit. In den Seitenstraßen findet man schöne kleine Restaurants. Oder man läuft circa 20 min die partymeile entlang zur Kirche. Dahinter befinden sich ebenfalls mehrere schöne Tavernen, mit sehr gutem Essen. Grundsätzlich ist ein Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert.
Zu den Wellness und Fitness angeboten kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Pool Anlage ist klein aber fein. Natürlich gibt es auch hier die üblichen 2 bis 3 Verdächtigen, die meine, am Morgen die besten Liegen zu reservieren, aber das ist absolut nicht nötig, da man am Pool oder am Strand, der wirklich direkt am Hotel liegt, eigentlich immer einen Platz bekommt. Am Pool und am Strand gibt es den Service, der die Getränke und, wenn man möchte, etwas zu essen an die liege bringt. Die Liegen am Strand sind für die Gäste des Hotels kostenfrei. Der Strand wird auch von anderen genutzt und ist frei zugänglich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell möchten wir uns für Ihre tollen Kommentare über unser Hotel bedanken. Vielen Dank für Ihre aufrichtige Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Unser Hotel möchte Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Enorme Ammos Beach Hotel Team.