Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Ausgesprochen angenehmes Ambiente: gepflegt, freundlich, gemütlich. Gekonnte Verbindung von stylisch und traditionellen Elementen. Bei speziellen Arrangements ist das Preis-Leistungs-Verhältnis herrvorragend!
Konstanze(61-65)Deutschland
Spitzenhotel in herrlicher Landschaft
Das Hotel hat eine sehr angemessene Größe. Man wird persönlich wahrgenommen und von höchst engagiertem Personal aufmerksam und umfassend betreut. Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und sauber und bot einen herrlichen Blick auf die Berge und den alten Ortskern und Sonne von morgens bis abends. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Den Bedürfnissen einer Familie mit einem Kleinkind (11 Monate) wurde super entsprochen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und äusserst zuvorkommend.

Harald(41-45)Schweiz
Schöner Miniurlaub
Wir waren (leider) nur für eine Nacht im GuardaVal und es hat uns gut gefallen. Beim nächsten Besuch werden wir aber ein Zimmer Richtung Süden zwingend voraussetzen. Auf der Rückseite des Hotels (Nordseite) besteht zwar ein nächtliches Fahrverbot bis 6h...aber dann wird man geweckt. Aktuell (September 2012) hat es auf der Nordseite auch eine Baustelle. Aber eben: wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder ins GuardaVal reisen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, super Service
Extrem schönes Ambiente, superfreundliche Bedienung, Topsauberkeit und eine Exzellente Küche. Wir wurden richtiggehend verwöhnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist sehr ruhig und besitzt einen direkten Zugang zum Bade- und Welnessbereich. Kinder im Sommer sogar gratis.
Miriam(26-30)Schweiz
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr familiäres, relativ kleines Hotel, äusserst sauber und freundlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und das Abendessen war vorzüglich. Das Hotel ist sowohl für Singles, Paare, Familien, jüngere und ältere Personen geeignet welche ein familiäres Umfeld mit top Leistungen suchen. In allen Jahreszeiten empfehlenswert, wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht und keinen grossen Rummel wünscht, dem empfehlen wir in Scuol die Nebensaison.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein äusserst genussvoller Aufenthalt mit freundlichster Bedienung. Das Essen war sorgfältig zubereitet und von höchster Qualität. Wir fühlten uns uns extrem wohl und werden wenn immer möglich wieder im Guardaval absteigen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bijoux mit Herzlichkeit im Engadin
Wir verbrachten wunderbare und erholsame Vorweihnachtstage in einer sehr freundlichen und angenehmen Atmosphäre.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmalig freundlich und kompetente Hotelcrew
Wir haben uns in diesen alt und neu vereinten Räumen äusserst wohl gefühlt. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel besteht aus einem modernen und einem alten Teil. Der alte Teil ist wunderschön renoviert worden, teilweise stammen die Türen, reichverziert aus dem 16. Jhd. Die Balken sind sichtbar, alles ist sehr heimlig. Trotzdem lassen die Zimmer keinen Wunsch offen, Ein Riesenbad, wo sich modern und traditionell gut vereinbart miteinander verschmolzen wurden, hat uns sehr beeindruckt. der neue Teil…
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Kleines, feines Hotel. Charmante und sehr kompetente Betreuung.