Christian (41-45)Österreich
Wunderbares Hotel m.perfekter Küche u.schöner Lage
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, besonders hervorheben möchten wir die Küche-die sensationell war. Der Service war auch sehr zuvorkommen sowie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kompetenz der Reception. Wir können es bestens weiterempfehlen. Das schönste Zimmer wo wir je waren sowie auch das Bad war super gross. Perfektes Wochenende!
Müller(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel Guarda Val Scuol
Dieses Hotel hält wirklich was es verspricht. Man fühlt sich wohl und willkommen. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ein Traum.
Sylvia(56-60)Schweiz
Wiederholungstäter
Nachdem wir im Oktober 2012 eher zufällig ins Guardaval kamen, waren wir nun bereits zum 3. Mal da, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. - Fazit: "GUARDAVAL MACHT SÜCHTIG!" Das Personal ist soooo freundlich, das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und das Sahnehäubchen ist das Essen.

Marcel(51-55)Schweiz
Top Angebot
sehr gemütlich und orignell eingerichtetes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, fühlten uns sehr wohl und erholten uns toll
Evelyn(46-50)Schweiz
Ein Geheimtip
Ein gediegener und erholsamer Kurzurlaub. Vor allem das feine Essen im Gourmetrestaurant was spitze. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Pema(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
einfach perfekt! Das Essen ist ausserordentlich kreativ und auf hohem Level. Das Frühstücksbuffet glänzt mit grosser Auswahl und regionalen Speisen. Die Sauberkeit entspricht unseren sehr hohen Ansprüchen. Das personal ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roswitha(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel im Engadin
Anfang Juni war ich mit meinem Freund auf Kurzurlaub im Hotel Guardaval. Wir wollten vom stressigen Alltag entfliehen und Zeit zu zweit genießen. Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen, woraufhin wir gleich online ein Wochenende im Doppelzimmer mit Südbalkon gebucht haben. Die wundervolle Sicht auf die Berge und die Landschaft waren einfach unglaublich. Der Spa Bereich ist zwar im Partnerhotel, aber dieses ist sehr einfach und schnell über eine Passarelle erreichbar. Das Hotel Guardaval hat einen ganz…
Umberto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zeit zu zweit mit königlicher Betreuung
Ich war mit meiner Frau für eine Woche im Guarda Val. Von Anfang an alles super, der erste Eindruck schon vom Check In hat überzeugt. Dieser wurde auch in keinster Weise im Verlauf des Aufenthaltes getrübt. Zimmer top, das Haus versprüht einen unglaublichen Charme, die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und freundlich. Wellness Angebot ist sehr gut. Das Restaurant setzt dem Allem noch die Krone auf, auch der zuvorkommende Service. Es war für uns Erholung pur und wir haben im Herbst schon wieder ein paar Tage im…
Lucie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlichtweg herrlich und entspannend
Das Hotel hat uns überzeugt mit einem perfekten Ambiente, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und last but not least des herrlichen Essens. Diese Atmosphäre überträgt sich nicht nur vom Personal auf den Gast, sondern wirkt sich auch auf eine ungezwungene Atmosphäre unter den Gästen aus. Herzliche Gratulation alllen Beteiligten, die dazu beigetragen haben, diesen Urlaub in vollen Zügen zu geniessen.
Jean-Luc(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hôtel idéal pour des vacances relaxantes
Petit hôtel aménagé avec un excellent bon goût. Excellent rapport qualtié-prix. Packages avec accès aux bains et transports publics très intéressant.