Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel m.perfekter Küche u.schöner Lage

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, besonders hervorheben möchten wir die Küche-die sensationell war. Der Service war auch sehr zuvorkommen sowie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Kompetenz der Reception. Wir können es bestens weiterempfehlen. Das schönste Zimmer wo wir je waren sowie auch das Bad war super gross. Perfektes Wochenende!

• Das Zimmer war das schönste was wir je hatten. Supergrosses Badezimmer mit freistehender Badewanne. Das Bett und die Matratzen sind im super Zustand. Das Zimmer selber hatte alles was man so braucht. Auch eine feine kleine Nespressomaschine. Auch das alles war super sauber.

• Das Essen war ein Traum. Wir wurden sehr verwöhnt. Abwechslungsreiche Speisenauswahl und immer schön präsentiert. Besonders sehr empfehlenswert

• Sehr freundlicher und vor allem aufmerksamer Service im Restaurant . Die Reception war sehr zuvorkommend und kompetent.

• Zwei Gehminuten von Scuol. Herrliches Bergpanorama auf Scuol und Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Gibt einen Bademantelzugang zur Mineraltherme Scuol.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal durchwegs genossen haben und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin senden wir Ihnen cordials salüds da la bella Engiadina. Jürgen Walch Gastgeber