Salome(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unvergesslicher Skiferien
Wir hatten eine Woche Skieferien im Guarda Val gebucht, weil sie ein sensationelles Angebot hatten - die Kurzskiwoche. Es hat einfach alles gestimmt, der Service, das sehr gute Essen, das unvergleichbare Frühstücksbuffet, die Verbindung in den das Bad Buon Engadina sowie die kleine, aber sehr feine Wellnessbereich im Hotel selbst. Natürlich hatten wir auch absolutes Wetterglück, aber auch wenn dies nicht so gewesen wäre, am Aufenthalt im Guarda Val gibt es nichts auszusetzen, ausser über die Gäste die sich bei…
Hanspeter und Helen(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel GuardaVal ist ein TOP-Hotel
Das Hotel GuardaVal ist ein Hotel, wo sich der Gast vom ersten Moment an wohlfühlt und alle machbaren Wünsche erfüllt werden!
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sonniger Aufenthalt im Designhotel Guarda Val
Es ist ein Genuss, in diesem Hotel einige Tage verbringen zu dürfen. Von dem super Service im ausgezeichneten Gourmet Restaurant und den generell freundlichen MitarbeiterInnen lässt man sich verwöhnen und man kann sich vom Alltagsstress in einem angenehmen, sauberen Ambiente erholen. Mein Kompliment. Jede Frage wird mit Freundlichkeit beantwortet.

Marianne und Hans (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervolle Tage im Unterengadin
Bereits mehrere Male genossen wir wunderbare, anregende, erholsame Ferientage im Hotel GuardeVal in Scuol. Herzliche Gastfreundschaft, hohe Kompetenz aller Mitarbeitenden, stimmungsvolles Ambiente, angenehme Zimmer, ein bezaubernder Wellnessbereich, kreative, regionale, feine Küche und ein einzigartiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten lassen den Ferienaufenthalt in der wundervollen Landschaft des Unterengadins zu einem einzigartigen Erlebnis werden. A rivair! Wir kommen wieder!
Anita(51-55)Schweiz
Ein Romantikhotel wird seinem Namen gerecht
Herzliche Gastgeber, beste Lage für Wintersport und Wanderferien. Ausgezeichnetes Essen, besonders das Frühstücksbuffet - aber auch das abwechslungsreiche und wunderbare Abendmenü in schönster Atmosphäre. Perfekter Ort für Ferien zu zweit.
Ida(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantisches Hotel mit Sehr guter Küche????
Gut geführtes Haus mit direktem Zugang ins Bad. Wir buchten Halbpension was sich sehr lohnte denn das Essen war Spitze. Die Zimmer sehr gemütlich.Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Jedesmal wunderbar!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des GuardaVal Teams sind unvergleichlich. Verbunden mit der hervorragenden Küche und Atmosphäre immer wieder ein unvergessliches Erlebnis. Die Leistungen sind ihren Preis wert.
Roland (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Unsere Ferientage in Scuol wurden zu einem tollen Erlebnis. Das Hotel Guardaval bot dazu den richtigen Rahmen. Angefangen vom Service der Reception (inkl. zugesandte vergünstigte Fahrkarten für den Vereina-Tunnel) über das Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zum kulinarischen Angebot überzeugte uns zum zweiten Mal vollständig.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Engadiner Gastfreundschaft
Mein Aufenthalt in Hotel Guarda Val wird mir in bester Erinnerung bleiben. Ausgesprochene Freundlichkeit auf allen Stufen, charaktervolle Ambiente mit viel Gefühl bis ins Detail im ganzen Haus und eine hervorragende Gastronomie,
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten 2 Nächte im Guarda Val und sind beeindruckt. Herzlicher Empfang, schönes Hotel, wir fühlten uns sofort wohl. Zimmer sehr sauber, Bad schön und geräumig. Das Personal und der Chef waren sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder