- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Skieferien im Guarda Val gebucht, weil sie ein sensationelles Angebot hatten - die Kurzskiwoche. Es hat einfach alles gestimmt, der Service, das sehr gute Essen, das unvergleichbare Frühstücksbuffet, die Verbindung in den das Bad Buon Engadina sowie die kleine, aber sehr feine Wellnessbereich im Hotel selbst. Natürlich hatten wir auch absolutes Wetterglück, aber auch wenn dies nicht so gewesen wäre, am Aufenthalt im Guarda Val gibt es nichts auszusetzen, ausser über die Gäste die sich bei Frühstück über die Sonneneinstrahlung beschweren, sich aber trotzdem ans Fenster setzten…Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Salome |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Skiferien bei uns im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal verbracht haben und mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüsse aus dem sonnigen Engadin. Jürgen Walch Gastgeber