Marcel (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Aufenthalt - gutes Essen - überteuerte Weine
tolle lage im ober-dorf. tolle mitarbeitende. ausgezeichnetes essen. überteuerte weinkarte. saubere gepflegte zimmer -südlage buchen! hoher wohlfühlfaktor.
Paul und Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterurlaub
Freundlichkeit und Gastlichkeit des Hauses 'Guarda Val' sind ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Wir waren im übrigen auch von besonderer Hilfsbereitschaft des Personals sehr beeindruckt und dankbar.
Stephanie(46-50)Schweiz
Erstklassig vom Check-in bis zum Check-out
Erstklassiger Service, sehr aufmerksames Personal, welches keinen Wunsch offen lässt. Super Angebote inkl. Skikarte, Badeeintritt und ÖV. Die Leckereien aus der Küche sind absolut köstlich. Hier fühlt man sich 100 % als Gast wohl.

Ursula(56-60)Schweiz
Kulinarisch verwöhnt bei freundlichstem Personal
Toller Wellness-Aufenthalt mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Viel Kerzenlicht und Holz sorgen für eine gute Atmosphäre
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kulturelles Hotel, sehr freundlich.
“Kleines feines Boutique Hotel in traditionellem Engadiner Haus. Sehr freundlicher Empfang. Gute Küche auf hohem Niveau.” Wir zwei Männer waren das erste Mal im Guardaval. Schon der freundliche Empfang an der Reception und die angenehme Atmosphäre im Hotel haben uns beeindruckt. Sogar der Hoteldirektor hat uns persönlich begrüsst, er war immer vor Ort und hat sich über unser Wohlbefinden erkundigt. Angebrachte Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die schöne Junior Suite ganz oben mit dem herrlichen Ausblick, 2 Balkone…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guarda Val in Scuol ist immer eine Reise wert!
Super Service und hervorragendes Essen zeichnen dieses kleine aber feine Hotel aus! In weniger als 2,5h von Zürich aus ist man durch den Vereina bereits im schönen Scuol im Unterengadin...
Ruedi B.(71+)Schweiz
Wohlfühlhaus mit Tradition
Schön, dass es heute noch solche Hotels gibt, geschmackvoll renoviert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, statt abgerissen und cool neugebaut. Kompliment für die ganze Belvedere-Anlagen !
sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Tage
traumhafte Tage bei Kaiserwetter und besten Pistenverhältnissen, hervorragendem Essen, einem vielfältigen Wellnessangebot und einem Service, der nicht zu toppen ist
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir sind direkt von einem Hotel im Tirol angereist. Somit haben wir halt Vergleiche gezogen. Das Zimmer war klein und einfach ausgestattet. Es fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Bad war unpraktisch. Duschwand zu klein und kaum Wäschestangen. Für das Parken des Autos wurde ein Gebühr behoben.
Michele (41-45)Schweiz
Superschönes Hotel
Super hotel mit wunderbarem Restaurant und direktem Zugang zum bad und sauna, sehr familiär geführt, Frühstücksbuffet ist traumhaft viele Aktivitäten vom hotel aus