Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind direkt von einem Hotel im Tirol angereist. Somit haben wir halt Vergleiche gezogen. Das Zimmer war klein und einfach ausgestattet. Es fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Bad war unpraktisch. Duschwand zu klein und kaum Wäschestangen. Für das Parken des Autos wurde ein Gebühr behoben.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

„Grazcha fich“ für Ihren Aufenthalt im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Preis-/Leistungsverhältnis (u.a. zeitlich unbeschränkter Eintritt ins Thermalbad und Skipass für alle Tage inklusive) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zimmer des Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal befinden sich in zwei originalen, liebevoll renovierten und geschmackvoll eingerichteten Engadiner Häusern. Aus diesem Grund ist jedes Zimmer individuell gestaltet, der Grundriss unterschiedlich und die Zimmergrössen variieren. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich Wasserkocher etc. zur Kenntnis und besprechen Ihre Verbesserungsvorschläge in der Geschäftsleitung. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen und von unserem Service und unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem einzigartigen Unterengadin. Jürgen Walch Gastgeber