Wir erlebten einen wunderbaren Kurzaufenthalt im Unterengadin. Das Hotel und das Angebot waren genial. Inmitten der Berge konnten wir eine tolle Zeit geniessen.
Wir empfanden den Empfang und das Personal während unseres Aufenthaltes als wenig motiviert und mässig freundlich. Das Zimmer war zwar gross, jedoch unpraktisch und nachts wegen der grossen Hitze kaum schlafbar. Alles in allem fühlten wir uns weder wirklich willkommen, noch konnte uns das Hotel überzeugen.
nur positive Eindruecke: hervorragendes Restaurant (schon beim Fruehstueck) + sehr ansprechendes Hotel + freundlich kompetente Mitarbeiter + umfassende Wellnessmoeglichkeiten
Sehr schönes Hotel, tolle Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche, kompetente MitarbeiterInnen, Sauberkeit einwandfrei. Ideale Lage für Sport-Wellness-Ferien im Unterengadin.
Ein Ort an welchen wir immer wir gerne immer wieder zurückkehren. Top Gastronomie und Ausstattung und insbesondere ein Hotel-Team das restlos überzeugt.
Was wir erlebt haben, war sehr gut. Das Personal hat sich um uns bemüht - von A - C, das Essen war sehr gut und die Betreuung optimal. Nur so weiter machen, dann kommt eine noch bessere Zukunft!
Wunderschönes kleines Hotel mit viel Charme. Durch die Lage hat man einen wunderbaren Ausblick auf Scuol. Das Frühstücksbuffet und auch das Nachtessen sind von höchster Qualität. Die Mitarbeitenden sind stehst freundlich und hilfsbereit und es wird immer etwas mehr geboten, als eigentlich nötig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.