Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiweekend
Sehr schönes altes Engadiner Haus mitten in Scuol. Liegt ideal in der Nähe einer Haltestelle des Skibus, der Therme und dem Zentrum von Scuol. Die Rezeption, die Bar und das Restaurant sind gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wird hier eine ausgezeichnete Küche zelebriert. Da wir mit unserem Zimmer nicht wirklich zufrieden waren ist es auch schwierig alles korrekt zu beurteilen. Ich würde vorerst im Guarda Val nicht mehr absteigen. Ich weiss aber von Bekannten, dass es…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grazcha fich GuardaVal Team
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden durch das GuardaVal Team verwöhnt und haben den freundlichen und umsichtigen Service sehr geschätzt. Vielen Dank!
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Tage im Engadin
Wir verbrachten 4 Nächte im QuardaVal und haben uns wie immer rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war super, alles fein und frisch zubereitet mit Produkten aus der Region. Die beiden Abendessen waren toll. Das Essen war hervorragend, die Zubereitung erstklassig und der Service top. Ein grosses Kompliment an die Küche und Personal. Besser geht's kaum noch. Die schöne Flasche Wein zum Geburtstag-Jubiläum beim Check-Out, war dann das Tüpchen auf das i. Wir kommen wieder. Herzlichst Jakob+Lilo

Hans Ulrich Schmid(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genuss im Engadin
toller Ort, aussergewöhnliches Haus, familiäre Aufnahme, alle Wünsche werden erfüllt, auch Ueberaschungen sind möglich. Ein Haus zum weiter empfehlen.
Rita (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness und Wintersport
Gemütliches Hotel an zentraler Lage mit einem Super-Angebot für Wellness und Sport für sonnige und andere Tage samt überaus freundlichem und kompetentem Personal sehr zuvorkommend dazu
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
erholsame Winterferien
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an Reception und im Restaurant. Sehr feines Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region sowie hervorragende Küche am Abend. Das Gesamtpaket mit Eintritt ins Bogn Engadina sowie Skipass im Winter vermag zu überzeugen.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Skivergnügen
Zum dritten Mal waren wir für eine Woche im Engadin. Nach dem Skivergnügen den Tag im Thermalbad abzuschliessen, ist ganz speziell. Das Nachtessen im Hotel lässt keine Wünsche offen und ist absolute Spitzenklasse. Weitere Besuche von uns sind garantiert.
Beat & Martina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum Skiferien
Seit einigen Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Guarda Val. Einen guten Start in den Tag beginnt mit dem feinen Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten. Beim Abendessen sind wir immer wieder positiv überrascht was in der Küche gezaubert wird! Wir geniessen das angenehme Ambiente in der Hotelbar sowie die wunderschönen Bereiche im Restaurant. Nicht zu vergessen natürlich nach einem schönen Tag auf der Piste den Genuss im Bad und in der Sauna! Einfach herrlich…!
Pian Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super
Das Hotel trägt zu recht die Bezeichnung Boutique Hotel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genussreicher Aufenthalt
Sehr gastfreundliches Hotel mit aufmerksamen, hilfsbereitem Personal. Sauber und ruhige Zimmer mit schöner Aussicht.