Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal
Hervorragendes Hotel. Sehr gediegen und schön eingerichtet. Saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick und schönem Ambiente. Sensationelle Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich hier zu verweilen
Schöner Hotelkomplex mit komplettem Service (inkl. Kulinarik) . Sehr aufmerksames Personal. Wellnesbereich ok, Hallenbad und Aussenbad für meinen Geschmack nicht kreativ gestaltet.
Rita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grossartiger Einblick in die Küche von René Stoy
Wenn das Wetter und die Ski-Pisten locken, man gemütlich überall kann hocken, Ski fahren und auch Wellnessen vom Feinsten bei schlechtem Wetter. Von früh bis spät geniessen exquisites Frühstück und kreatives Nachtessen, gemütlich in der Bar beim Cheminee-Feuer sitzen. Als Gast in der Küche darf zusehen beim Kochen von Schaumsüpppchen mit Tatsch und erst noch Apéro im privaten Weinkeller dies ist Genuss pur und die aufmerksamste Gastfreundschaft - ein H O C H für René Stoye und sein Team

Cristina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Aufenthalt
Wir würden jederzeit wieder kommen, denn es war alles perfekt. Kann es jedem empfehlen. Einen Aufenthalt im Hotel Guardaval ist ein wahrer Genuss.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erfüllte Ferienwünsche im Guardaval
Ein Aufenthalt im Guardaval in Scuol ist jedesmal ein glückliches Ereignis. Hervorragende Küche, tolle Frühstücksbuffets, viele inbegriffene Extraleistungen wie Skiabo oder Bädereintritt ermöglichen einen unbeschwerten, erfüllten Urlaub.
Ulrich und Katharina (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Eine Verwöhnoase. Da wir gerne Skifahren, geniessen wir die schöne Landschaft und die wunderbaren Skipisten. Skiraum, Skibus, kurze Anfahrt zur Gondelbahn, das Bad, die schönen Zimmer alles ist zum Wohlfühlen.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Hotel mit erstklassiger Kulinarik
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, einer tollen Lage in Scuol und schönen, individuell und geschmackvoll gestalteten Zimmern. Das Frühstück ist herausragend und es fehlt an nichts. Auch das Abendessen war hervorragend. Das gesamte Ambiente im schönen Engadinerhaus ist einzigartig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Auch bei unserem dritten Besuch im Guardaval waren wir sehr zufrieden. Die aufgestellten Mitarbeiter, das umfangreiche Frühstücksangebot und die gediegene Küche am Abend haben uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir bei anderer Gelegenheit wieder ....
Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Liebevoll renoviertes Engadinerhaus mit motivierten Mitarbeitenden. Das Morgenessen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Eine angenehme Bar mit freundlicher und kompetenter Bedienung. Ein Hotel das wirklich weiterempfohlen werden kann. Schönes Skigebiet auf Motta Naluns.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
10 Jahre GuardaVal
Unsere vierköpfige Familie kommt jetzt schon seit 10 Jahren ins Guardaval, was eigentlich mehr sagt als 1000 Worte. Bei unserem 10. Besuch dieses Jahr haben Herr Stoye und sein Team jedoch unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Herr Stoye ist nicht nur ein einzigartiger Koch, sondern überzeugt auch in seiner neuen Rolle als Hoteldirektor voll und ganz. Er führt sein Team diskret und effizient aus dem Hintergrund. Die Mitarbeitenden harmonieren sehr gut und vermitteln ihren Gästen das Gefühl, stets willkommen zu…