Alle Bewertungen anzeigen
Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Grossartiger Einblick in die Küche von René Stoy
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wenn das Wetter und die Ski-Pisten locken, man gemütlich überall kann hocken, Ski fahren und auch Wellnessen vom Feinsten bei schlechtem Wetter. Von früh bis spät geniessen exquisites Frühstück und kreatives Nachtessen, gemütlich in der Bar beim Cheminee-Feuer sitzen. Als Gast in der Küche darf zusehen beim Kochen von Schaumsüpppchen mit Tatsch und erst noch Apéro im privaten Weinkeller dies ist Genuss pur und die aufmerksamste Gastfreundschaft - ein H O C H für René Stoye und sein Team


Zimmer
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr gut
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Sehr gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Sport

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Winter
Infos zum Bewerter
Vorname:Rita
Alter:71+
Bewertungen:4
Kommentar des Hoteliers

«Grazcha fich» für Ihren Aufenthalt bei uns im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal und Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Hotel und von unserem Paket «Küchengeflüster» so begeistert sind und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen und senden Ihnen bis dahin «cordials salüds dal GuardaVal» René Stoye Gastgeber / Direktor