- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn das Wetter und die Ski-Pisten locken, man gemütlich überall kann hocken, Ski fahren und auch Wellnessen vom Feinsten bei schlechtem Wetter. Von früh bis spät geniessen exquisites Frühstück und kreatives Nachtessen, gemütlich in der Bar beim Cheminee-Feuer sitzen. Als Gast in der Küche darf zusehen beim Kochen von Schaumsüpppchen mit Tatsch und erst noch Apéro im privaten Weinkeller dies ist Genuss pur und die aufmerksamste Gastfreundschaft - ein H O C H für René Stoye und sein Team
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
«Grazcha fich» für Ihren Aufenthalt bei uns im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal und Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Hotel und von unserem Paket «Küchengeflüster» so begeistert sind und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen und senden Ihnen bis dahin «cordials salüds dal GuardaVal» René Stoye Gastgeber / Direktor

