Ein schönes Hotel, das mit sehr kompetenten und gastfreundlichem Personal punkten kann. Freuen kann man sich nicht nur an der schönen Gegend, nein auch das Kulinarische ist sehr empfehlenswert im Guarda Val.
Im originellen, stilvollen Boutique-Hotel liessen wir uns kulinarisch Verwöhnen. Die Inklusiv-Leistungen machen das Angebot im oberen Preissegment interessant.
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen wunderschönen und gemütlichen Urlaub zu zweit! Super freundliches Team, herausragendes Essen und eine umwerfende Bergkulisse. Preis am oberen Limit aber trotzdem jeden Rappen wert
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Seit Jahren hier zu Gast
Das Guardaval wurde immer besser, die Renovation der alten Zimmer ist topp, die neuern Räume sind sehr zweckmässig und geräumig mit prächtiger Aussicht hinunter auf den alten Dorfteil und hinauf auf die eindrücklichen Berge und Wälder. Mitten im Dorf und dennoch ruhig.
Immer wieder herzlich empfangen und persönlich betreut, man ist Gast im besten Sinne des Wortes. Besonders erwähnenswert ist die Speisekarte mit lokalen Produkten bester Qualität, hervorragend zubereitet.
Es liegt in unserem Empfinden, dass das Hotel Guarda Val in Scuol, geführt mit grosser Aufmerksamkeit, umgeben von prächtiger Natur, mit Möglichkeiten für Kultur, Sport und Wellness echte Glückstage ermöglicht. Naturverbundene Bijous in den öffentlichen Räumen, Bijous auf dem Teller und für den Gaumen. Ein Spielzimmer mit dem direkten Zugang zum Bad ermöglicht auch Familien einen schönen Aufenthalt im Hotel Guarda Val.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, die freundliche Reception, der perfekte Service beim Essen und das absolute Highlight war das fenomenale Essen. Auch die Behandlung bij Vita Nova war sehr gut.wir fühlten uns umsorgt😍
Wir kommen sicher wieder einmal.