Urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auch in Coronazeiten lässt sich gut leben !
Als mehrmalige Besucher des Guarda Val werden wir sehr persönlich begrüsst, die Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam,freundlich und absolut professionell. Herrn Stoyes Küche mit vorwiegend lokalen Produkten ist vorzüglich und sehr sorgfältig,weshalb sie im Gault Millau nicht besser bewertet wird ist mir nicht klar. Wir kommenwieder - Allegra !
Dr. Achim Eggert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer und komfortabler Urlaub!
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant! Super Service und eine herausragende Küche mit exzellenter Weinbegleitung!
Beat(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Grosse positive Überraschung hat uns den Kurzurlaub noch verschönert, aber hat uns auch danach das Gefühl gegeben, was schon vorbei.

Diego(31-35)Schweiz
Einfach Top
Wir waren bereits 4 mal im Guarda Val, dieses Hotel mit Spitzenküche überrascht und überzeugt uns immer wieder aufs neue.
Corinna und Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Skiurlaub im Guarda Val Scuol
Wir waren einmal mehr begeistert. Das hochmotivierte Personal, das vielseitige Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Skigebiet, das ausgezeichnete Nachtessen und das wunderschöne Zimmer haben unseren Urlaub zu einem sensationellen Erlebnis gemacht! Vielen Dank - wir kommen gerne wieder!
Werner und Barbara(66-70)Schweiz
Frühlingsskitage
Das Guarda Val ist für ein paar Skitage ein super Basislager! Weitere Kommentar überflüssig. Ende der Durchsage. Bis nächstes Jahr!
R und A(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Immer gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins Guarda Val und geniessen die besondere Atmosphäre in diesem Boutique Hotel. Speziell die Aufmerksamkeit des Personals, die vielseitigen Angebote und ganz besonders die ausgezeichnete Küche haben es uns angetan. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Rita(51-55)Schweiz
Kulinarischer Gaumenschmaus mit Erholung pur
Wir wurden kulinarisch vom Feinsten verwöhnt! Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und alles war sehr sehr sauber! Das Personal war super aufmerksam und freundlich! Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere! Das Skigebiet ist gigantisch und die Verbindung mit dem Bus praktisch. Wir wünschen allen einen tollen Aufenthalt und geniesst es ebenso wie wir! DANKE liebes GuardaVal Team!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Winterparadies
So sollen Winterferien sein: gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, feines Gourmetessen, freundliche und kompetente Mitarbeitende und dies alles zu einem fairen Preis. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Ignaz(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das war eine Enttäuschung
Verspricht viel und lässt viele Wünsche offen. Preis und Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir waren 4 Übernachtungen dort und der Chef hat uns nie persönlich am Tisch begrüsst oder den Kontakt mit uns gesucht, Junioren Suite gebucht, die sehr einfach und ohne Liebe eingerichtet war. Zum Wellnessbereich läuft man enorm weit und die Anlage ist überhaupt nicht übersichtlich. 4 Sterne sind definitiv einer zu viel.