- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als mehrmalige Besucher des Guarda Val werden wir sehr persönlich begrüsst, die Die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam,freundlich und absolut professionell. Herrn Stoyes Küche mit vorwiegend lokalen Produkten ist vorzüglich und sehr sorgfältig,weshalb sie im Gault Millau nicht besser bewertet wird ist mir nicht klar. Wir kommenwieder - Allegra !
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Herzlichen Dank für Ihre Treue zum Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal und für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder von unserem Hotel, unserem Service und unserer Gourmetküche begeistern kommen. Am meisten freut uns aber, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen «cordials salüds da Scuol». René Stoye Gastgeber / Direktor

