Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Unterkunft mit fairen Preisen
Eine kleine, sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Schöner Garten mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten.
Nicole und Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Pension
Sehr nette Gastgeber, super leckeres und vielfältiges Frühstück. Hier kommen wir gerne wieder hin. Es gibt einiges in der Ungebung zu sehen auch wenn man kein Wintersportler ist. Man ist dennoch schnell im Skigebiet.
Sunny Travel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub zum Biken? Dann ist das ein Geheimtipp
Rundum zufrieden. Bester Service. Top Gastgeber. Es hat an nichts gefehlt. Vor Allem das Frühstück ist herausragend und alles selbstgemacht.

Gerhard (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlicher Winterurlaub mit 100% Preis-Leistung
Frühstückspension am höchsten Level! Sensationelles Frühstück vom sehr fürsorglichen Chef! Zum Skifahren optimal gelegen.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren wieder rundum zufrieden
Eine Super Frühstückspension mit tollem Frühstück schön nah an der Piste. Tolle Gastfreundlichkeit Schönes Skidepot und Sauna im Haus
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühltage in der Pension Schwaiger
Familiär geführte Frühstückspension im Herzen der Wander- und Bike-Region Pinzgau. Wir (Eltern und erwachsene Tochter) haben eine Unterkunft für 5 Tage gesucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wirklich nette frühstückspension - empfehlung!
sympathische, familiäre, privat geführte frühstückspension. besonders das liebevoll präsentierte frühstücksbuffet, das einige spezialitäten offerierte und grtls von lokalen anbietern in bioqualität stammt, hat und begeistert
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Unterkunft
Das Hotel ist grds. gut gelegen. Direkt an der Strasse bzw. auch am Fluss ist es ein kurzer Weg nach Leogang (5 - 10 Minuten), um evtl. dort zu Essen. Die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon ausgestattet. Wir hatten das 3er Zimmer, welches für uns ausreichend war. Eine separate Bike-Garage (sogar mit Werkzeug und Bike-Ständer), welche abschließbar ist, rundete das Ganze ab.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Zweckmäßige, sehr saubere Pension mit guten Preis- Leistungsgefüge. Trotz der angrenzenden Hauptstraße war es im Zimmer ruhig. Vielfältiges, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.
Ute(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit
Schöne Zimmer, freundliche Gastgeber, tolles Frühstück Wir waren schon letztes Jahr dort und kommen sehr gerne wieder 😉