Familiär geführte Frühstückspension im Herzen der Wander- und Bike-Region Pinzgau. Wir (Eltern und erwachsene Tochter) haben eine Unterkunft für 5 Tage gesucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Bequeme Betten, ganz neu eingerichtete Badezimmer.
Ausnehmend vielfältiges und gutes Frühstück mit Obst, Gemüse, Wurst, Schinken Käse, Müsli, diverses Gebäck, Espressomaschine, Marmeladen aus eigener Produktion. Einmalig fanden wir den selbstgemachten Energie-Shot aus Zitrone und Ingwer. Schöner heller Frühstücksraum.
Herr Pichler ist sehr aufmerksam und freundlich und hat uns mit guten Tipps für Unternehmungen versorgt.
Pension liegt direkt an der Bundesstraße, dadurch kann es etwas laut sein. Ohropax werden kostenlos bereitgestellt, haben wir aber nicht gebraucht. Lage zu den Bergbahnen ist perfekt in Fußdistanz.
Der Pinzgau bietet viele sportliche Freizeitangebote (Steinbergbahn, Asitzbahn, mit der Gästekarte 2x pro Tag gratis zu benutzen), es gibt diverse schöne Klammen und eine tiefe Höhle in der Nähe. Im Haus steht den Gästen eine kleine Sauna zur verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |