Gert und Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke für Alles, wir kommen wieder!!!!
Sehr nette Unterkunft, wie wenn man Nachhause kommt! Alles sehr sauber und gepflegt! Tolle Sauna! Super Frühstück mit viel selbst gemachten!! Bushaltestelle vor der Tür, 1,5 km von der Steinbergbahn! Eva und Hans sind soooooo liebe Leute! Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ausstattung, Sauberkeit und Wohlfühlambiente waren ausgezeichnet. Da wir es gewohnt sind, bei offenem Fenster zu schlafen, hat uns der Verkehrslärm doch "a bisserl" genervt. Der neue, modern eingerichtete Frühstücksraum hat uns sehr gefallen und das reichhaltige Frühstücksangebot lies uns zufrieden in den Tag starten. Wir hätten uns vielleicht noch ein täglich wechseltes Wurstangebot und neben der Butter noch die Alternative Margarine gewünscht. Verkehrstechnisch sehr gute Lage mit Bushaltestelle sozusagen vor…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nette Unterkunft, fast wie zu Hause
Die Besitzer sind absolut top, Das Frühstück auch. Die Zimmer sind in Ordnung. Natürlich kein 5-Sterne-Niveau, aber das kann man zu diesem Preis auch nicht verlangen. Eine Empfehlung!

Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterzauber
Sehr familienfreundlicher Aufenthalt. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Tatkräftige Hilfe bei Problemen. Tolle Massageangebote.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension
Wir waren zwar nur kurz Gäste der Pension Schwaiger, haben uns jedoch sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und neueren Datums was die Ausstattung angeht. Auch das Frühstück war abwechslungsreich, vielfältig und von guter Qualität. Hilfsbereiter, freundlicher Hausherr - Da das Haus an der Hauptstraße liegt, ist man schnell an allen Ausflugszielen. Sehr empfehlenswertes Haus, auch was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wieder einen super Aufenthalt in der Pension gehabt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles regional und selbstgemacht. Top
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum wohlfühlen
Das war unser zweiter Besuch und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Wir fühlen uns hier so wohl! Die Betten sind wunderbar bequem, das Frühstück so fein mit liebevollen selbstgemachten Aufstrichen und allem was man sich wünscht. Die Gastgeber sind so freundlich. Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit! Vielen Dank dafür!
Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Wochenende
Danke für den schönen Aufenthalt, das blitzsaubere Zimmer, das gute Frühstück, die Freundlichkeit, es hat mir sehr gefallen! Charly
Stelle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bin sehr begeistert von der Energiepension Schwei
Sehr nette Familie , die mit viel Liebe ,Leidenschaft und herzblut diese schöne gemütliche Pension führt. Ich wahr 1woche dort zu Gast,kann nur Gutes berichten,jeden Wunsch oder bitte die ich hatte ,wurde mir mit freundlichen lächeln erfüllt . Das Frühstück supper ,auf die sportliche Gäste abgestimmt , Alles regionale oder selbstgemachte Produkte. Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Supper Möglichkeit E-Bikes und Fahrrad in ein Raum im Haus abzuschließen. Sauna 1A Vielen Dank Familie Pichler für so einen…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt in Leogang
Wir haben ein paar schöne Tage in der Energiepension Schwaiger verbracht und kommen gerne wieder. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Auch das Frühstück hatte für jeden was dabei. Und frisch zubereitete Eier konnte man sich bestellen.