Karen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nette Familienpension
Ausgesprochen nette Familienpension, sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber, liebevoll hergerichtetes Frühstück mit regionalen Produkten
Alma(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Liebevoll gefürte Pension
Schöne Zimmers, leckeres Frühstuck. Alles mit liebe gemacht. Sie bieten auch gute Massagen an. Ich habe mich wohl gefühlt.
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erfüllt die erwarteten Ansprüche
richtig nette Familie und schönes sauberes Zimmer. das Frühstück ist sehr gut, zwar immer ähnlich, aber immer eine Kleinigkeit anders. sehr lecker! das einzig Negative ist der laute Verkehr nebenan, das sind wir am Land nicht gewöhnt. Ansonsten sehr zum weiterempfehlen. Massage war ausgezeichnet.

Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr erholsam
Ja die Freundlichkeit der ganze Aufenthalt einfach supper kopmmen gerne wieder, sehr angenehm das ganze rundherum
Dieter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliche Pensionswirte, super Frühstück
Mein Zimmer war klein, aber praktisch eingerichtet. Hübsches Bad! Klasse Frühstück, große Auswahl, immer frisch zubereitete Eier. Leider etwas laut wegen der Lage direkt an der Bundesstraße
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das war sicher nicht unser letzter Urlaub hier!
Von Buchung über Kommunikation bis zum Aufenthalt hat hier einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und es ist alles da, was man braucht. Manche Zimmer könnten vielleicht ein bisschen größer sein. Das Frühstück ist ein absoluter Traum! Hier bleiben überhaupt keine Wünsche offen. Von frisch zubereiteten Ei-Spezialitäten über das Übliche an Wurst, Käse, Aufstrichen und Brot/Brötchen hin zu sehr vielen selbstgemachten Produkten, alles ist qualitativ hervorragend. Hinzu kommen Sauna und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% zufrieden
Einfach Top,von der Anreise bis zur Abreise. Schönes gepflegtes Hotel,leckeres Frühstück, freundliche und hilfsbereite Gastgeber und super Lage zum Bikepark. 100% weiterempfehlung
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP !!! Von den Eigentümern geführte Pension.
Vom Empfang bis zum Abschied hervorragende Betreuung. Frühstück vielseitig und und absolut frische Ware. Mehr geht nicht. Kommen wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir hatten wieder mal ein sehr schönes Zimmer, super sauber und ein tolles Frühstück. Kann man nur empfehlen. Sehr nette Gastgeber und vor allem sehr unkompliziert.
Sebestyén(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super für Bikeparking
Nette Familie und Kontakt, gutes Frühstück, jeden Tag gereinigte sauberes Zimmer. Abstellraum für MTBs, Bikepark ist mit dem Fahrrad schnell erreichbar.