Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gehobene Lodge
sehr komfortable, gehobene Lodge; sehr gepflegter Aussenbereich mit Gemeinschaftsterrasse, Feuerkorb und Pool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönste Lodge auf unserer Safari.
In einer wunderschönen, tropischen Gartenlandschaft gelegen. Die einzelnen Bungalows sind weitläufig im Gelände versteckt. Die Apartments sind großzügig und gepflegt. Wir hatten eine schöne Terrasse und einen Kamin. Schöner, gepflegter Pool mit Fünf-Uhr-Tee-Service. Sehr schöne, gemütliche Bar. (Für Afrika) sehr leckeres Essen und reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Aufmerksames, freundliches Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortable Lodge zwischen Kaffeeplantagen
Die Endoro Lodge liegt ideal gelegen als Ausgangspunkt für Fahrten zu den tansanischen Safari-Nationalparks. Die Bungalows sind äußerst geräumig, thematisch mit Safari- und Afrika-Dekoration ausgestattet und komfortabel. Es ist an alles gedacht (Wasser auf dem Zimmer, Moskitonetz, Insektenspray, uneinsehbare Außendursche mit Blick über die Plantagen). Der Pool bietet eine willkommene Abkühlung nach einem langen Tag, es gibt kostenlose Snacks und Kaffee dort. Um abends sicher im Dunkeln vom Abendessen / der Bar…

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super tolle Lodge
Tolle Lodge. Wir sind auf Umwegen durch unseren Guide in diese Tolle Lodge gekommen. Da wir bereits am Ende unserer Safari waren, hätten wir eigentlich wieder in unsere erste Unterkunft müssen, aber er meinte, er hätte was besseres für uns und er hatte auf keinen Fall übertrieben. Die Lodge war einfach nur super und der krönende Abschluss. Tolle große Zimmer mit Badewanne, Außendusche,... Es gab einen Pool zum entspannen, auch den ganzen Tag im Safariauto stehen strengt an. Das Essen war super lecker. Personal…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine Unverschämtheit solch ein Zimmer anzubieten
Ich habe mit einer Reisegruppe (34 Personen) eine Nacht in dieser Lodge verbracht. Ich habe dann mit 4 weiteren Alleinreisenden die A-Karte gezogen! Das Zimmer war super dreckig, kein Moskitonetz, kein Kleiderschrank, keine Sitzgelegenheit, Bett war viel bin zu klein ( ich bin 1,69 m, konnte mich nicht ausstrecken, sonst hingen die Füße raus), Bettwäsche und Handtücher waren verschmutzt, ins Bad mußte ich mich reinzwängen und es war auch sehr dreckig, Glühbirnen waren roh in der Fassung und es roch sehr stark nach…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Lodge!
Sehr schöne Lodge. Sehr große Zimmer. Sogar mit Outdoor Dusche. Geoßes Bad. Mirabeiter sehr Freundlich. Abendessen reichhaltig und lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lodge
Während unserer Safari hatten wir leider nur eine Nacht in dieser Lodge. Der Eindruck war überwältigend, das Zimmer ein kleines "Chalet" mit Kamin und sogar einer zusätzlichen Außendusche, die wir nur aufgrund der kühlen Temperatur nicht nutzen konnten. Bei Gelegenheit sollte man länger bleiben.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige, sehr schöne Anlage! Tolles Essen!
Ein weiteres sehr gut ausgewähltes Hotel auf unserer Safari. Sehr nette Leute mal wieder, super leckeres Essen! Ein toller Blick vom Pool, an dem man auch gerne seinen Kaffee zu sich nehmen kann. Sehr sehr großzügige Zimmer/Häuser mit Aufdekcservice. Lage ist etwas abseits.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Wir waren zwei Tage in der Endoro Lodges - verstecktes aber wirklich sehr schönes Hotel. rießen Zimmer, mit tollem Bad - Essen war OK (Buffet), aber hier sollte man nicht zu viel erwarten.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, etwas außerhalb
Zimmer waren super groß, ein rießen Bad mit großer Badewanne, kein TV, kein Safe... Essen war ok, man ist satt geworden, aber es war nichts besonderes - aber für zwei Tage aufenthalt war es ok