Bewertungen (1.354)

Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haus am Fluß
Bei 'Trivago' gesucht bei Holidaycheck gebucht! Das Hotel selbst ist nicht in der Lage ein angemessenden Preis anzubieten?!? Mit dieser Variante verdienen 3 Unternehmen zusätzlich (Holidaycheck, Thomas Cook & Neckermann) aber mit einem unschlagbarem Preis!!! Hamburg meine Perle, direkt an der Elbe in mitten von St. Pauli, da ist der Frühstückspreis von 20€ eher frech! Leider hat es sich im Hotel anscheinent noch nicht rumgesprochen, daß eventuell alle Gäste zur identischen Zeit frühstücken wollen....…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage und gutes Hotel mit leichten Schwächen !
Pros: Nahe der Reeperbahn, daher gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Taxi vom Bahnhof oder Binnenalster für rd. 10 EUR. Parkhaus unter dem Hotel. Zimmer mit Hafensicht zu empfehlen (Riverside und ab ca. 12 Etage aufwärts). Top Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. 5-10 Minuten zur Reeperbahn, Schmitts Tivoli, dem Musical Rocky, dem Millerntor, dem Dom, Fischmarkt und Landesbrücken. Sehr schönes Aussicht aus dem Bar-Bereich im 20. Stock. Am Wochenende allerdings überlaufen ! Falls man es nicht…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel, sehr schöne Zimmer
Das Empire Riverside ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Eine wahnsinns Aussicht auf ganz Hamburg, eine geniale Bar im obersten Stock und sehr schöne ausgestatte Zimmer
Wilm(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes und einladendes Hotel in Tonlage!
Sehr sauberes und modernes Hotel, welches absolut weiterzuempfehlen ist. Atemberaubender Blick von der Rooftopbar des Hotels - unbedingt bei Dunkelheit einen Drink nehmen und den Blick sowie die tolle Atmosphäre genießen! Top Lage im Szeneviertel St. Pauli - daher ideal geeignet für Nachtschwärmer :)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hafen von oben
tolles Hotel mit guter Küche 1a Lage zwischen Reeperbahn und Hafen sehr zu empfehlen die Bar 20 up mir Blick auf den Hafen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern aber kühl und steril
Hochpreisiges Etablissement mit ebenso teurem Frühstück ohne dem Preisleistungsverhältnis gerecht zu werden. Das Spiel mit der Oberliga gelingt nur mit dem Ausblick, sofern man Riverside gebucht hat. Als Zweckhotel buchbar, sofern man nicht selber die Kosten zu tragen hat
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen Hamburg. Ideal für Reeperbahn-Bummler und Musical Besucher. Frühstück sehr gut, Abend-Restaurant nicht genutzt. Toller Blick von den Zimmern über Hamburg
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist für einen Hamburg-Trip optimal gelegen. Reeperbahn und Landungsbrücken sozusagen "um die Ecke" fußläufig zu erreichen. Sehr nettes Personal. Super Cocktail-Bar mit sensationeller Aussicht im 21. Stockwerk. Frühstück mehr als reichhaltig, alle Wünsche werden erfüllt. Es gibt sehr leckere selbst gemachte Marmeladen, die uns so gut geschmeckt haben, dass wir uns 2 Sorten als Mitbringsel gekauft haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Unterkunft für einen Wochenendtrip
Wir haben ein tolles Wochenende in einem Zimmer mit herrlichem Panoramablick auf den Hamburger Hafen und die Elbphilharmonie gehabt. Jeder Zeit wieder!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.- Die Lage ist super, sowohl zentral wie auch ruhig, das Frühstück war fantastisch. Wiederholungswürdig!