Bewertungen (1.354)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hafenhotel
Modernes Hotel direkt am Fischmarkt und St. Pauli. Sehr moderne schlichte große Zimmer. Frühstück 24€, sehr gut und guter Service. Rezeption eher Insuffizient und langsam
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder, ohne Einschränkungen zu empfehle
Alles super gut, keine Beanstandungen! Freundlicher Empfang, kompetestes Personal, super gelegen, jedenfalls für unsere Bedürfnisse.
Simon (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Besser kann ein Hotel in Hamburg nicht liegen
Großartiges Ambiente, vollumfassender Service, beste Lage, grandiose Aussicht, größte Auswahl am Frühstücksbuffet,tolle Bar.
gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit top Aussicht
Schönes Hotel mit top Aussicht auf den Hamburger Hafen. Fenster bis zum Boden und ein schönes Bad. Eine hoch gelegene Bar mit hohen Preisen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in super Lage
Schöne Zimmer, top Ausstattung und tolle Lage! Ideal um Hamburg zu Fuß zu erkunden. Preis/Leistung des Frühstücks kann optimiert werden. Sehr nette Bedienung in der Bar "Davids"
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage und Blick
gute Lage und toller Blick, schöne Sauna, gutes Frühstückbuffet. geräumige zimmer mit sauberen Badezimmer. Gutes Abendessen
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr Flop als Top
ein tolles, stylisches Hotel was die Lage anbelangt, alles wichtige, was Mann/Frau in Hamburg sehen/erkunden möchte ist Fußläufig sehr gut erreichbar, Kiez, Landungsbrücken, Michel, Rathaus, Musicals, etc., einfach alles..... leider müssen Raucher direkt VOR oder dem Hotel oder um die Ecke stehen, keine adäquate Lösung, lieber einen anderen Raucherbereich einrichten, z:B. dort, wo die Angestellten des Hotels pöffkern !!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wochenende, direkt am Wasser
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel zu Gast. Die Lobby des Hotels ist sehr schlicht und edel gestaltet. Der Weg zu den Zimmer ist ebenfalls sehr schick. Die Zimmer an sich entsprechen der Hotel-Kategorie (tolle Aussicht in höheren Etagen).
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel im Herzen von Hamburg
Wir sind ein junges Paar aus der Schweiz und waren zum ersten Mal in Hamburg. Im Internet stiessen wir zufällig auf dieses Hotel. Das Empire Riverside ist ein sehr schönes Hotel, welches auf der einen Seite relativ luxuriös ist, zum anderen aber auch ziemlich familiär wirkt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Abstrichen im Wellnessbereich
Das Hotel besticht mit seiner zentralen Lage, den geschmackvollen Zimmern mit fantastischen Ausblicken auf den Hamburger Hafen und seiner Eleganz.