Bewertungen (1.354)

Zeev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter! Die Bar im 20. Stockwerk ist absolut en Muss für Hotel Besucher, der Blick auf die Stadt ist wirklich schön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wertiges Hotel in guter Lage
Tolle Lage, elegantes und gut geführtes Hotel. Zimmer schön und sauber, Personal zuvorkommend. Gute und wertige Basis für einen Hamburgtrip.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel immer wieder
Tolles Hotel mit hervorragender Ausicht und mitten auf der Reperbahn. Hervorragende Hotelbar mit bestem Ausblick. Manchmal etwas zu voll.
Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und excelenter Bar.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Architektur des Hotels ist atemberaubend. Wir haben ein Mittelklassezimmer mit bodentiefen Fenstern gebucht. Der Blick aus den oberen Etagen ist hervorragend. Zu empfehlen ist die auch die Bar.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel ist super gelegen. Man hat einen grandiosen Ausblick auf den Hamburger Hafen. Zu Fuß kann man gut die S-Bahn erreichen und auch der berühmte Fischmarkt ist in nächster Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Preisleistungsverhältnis nur bei Sonderangeb
Stadthotel in guter Lage,etwas in die Zeit gekommen, katastrophale Beschilderung der Fluchtwege im Notfall,schlechter Service im Früchstücksraum
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterwochenende
Wir verbrachten mit Familie und Freunden das Silvesterwochenende in diesem Hotel. Eingeschlossen war auch das Silversterparty-Arrangement. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man hat von den meisten Zimmern und der 20up-Bar einen tollen Ausblich über den Hamburger Hafen. Das Hotel ist modern gehalten, die Zimmer puristisch ausgestattet. Eigentlich mein Geschmack, aber ein kostenloses Wasser und eine Kaffemaschine im Zimmer wären bei den aufgerufenen Preisen durchaus angebracht. Das Frühstück war sehr gut in einer…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht. Unser Wunsch nach einen Zimmer weiter oben wurde berücksichtigt
Sabrina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch die perfekte Lage. Man ist schnell auf dem Kiez oder an den landungsbrücken und mit der sbahn in wenigen Minuten direkt in der City. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Unser Highlight war die 20up bar im 20. Stockwerk. Der Blick über die Stadt ist einfach toll. Bei dem Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei und die warmen Getränke werden am Tisch serviert. Auch hier sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön geräumig und haben einen wundervollen…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Institution in Hamburg
Das Empire Riverside ist inzwischen ja fast eine Institution in Hamburg. Der gute Service sowie die tolle Lage machen den Charme des Hauses aus.