Bewertungen (1.354)

Rainer(71+)Deutschland
Hamburg erleben
Sehr schönes Hotel in Hamburg. Sehr schön gelegen. Ein wunderbarer Blick über den Hafen. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sin zu Fuß oder mit Bahn oder Bus gut zu erreichen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fanden es bis auf Kleinigkeiten immer ganz angenehm. Während unsers vorletzten Aufenthaltes wurden alle Zimmer mit neuen Fernsehgeräten ausgestattet und es wurde den ganzen Tag mit Schlagbohrmaschinen gebohrt. War nicht so toll. Bezüglich der Erlebnisse unseres letzten Aufenthaltes fühle ich mich genötigt, das Erlebte hier mitzuteilen. Wir kamen an einem Freitagnachmittag in diesem Hotel an, bezogen unsere Zimmer und haben uns eingerichtet. Abends besuchten wir eine…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Hamburg dann Empire Riverside Hotel
Perfekte Lage auf Sankt Pauli mit Blick auf den Jungfernsteg. Bodentiefe Fenster und gepflegte schöne Zimmer die keinen Wunsch offen lassen. Tiefgarage im Haus und auf der obersten Etage mit Blick über Sankt Pauli und das Hafenbecken angesagte Bar.
Renate(61-65)Deutschland
Hotel Spitze zum Hafengeburtstag
Das Hotel hat eine Top Lage zum Hafen und Sankt Pauli, ganz kurze Wege. Von einer der oberen Zimmeretagen kann man auch die Elbphilamonie sehen und das Feuerwerk zum Hafengeburtstag perfekt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für Trip nach Hamburg
Meine Freundin und ich waren vom 1. Oktober – 3. Oktober 2016 für zwei Nächte im Empire Riverside. Das Hotel ist einfach genial und für Hamburger Verhältnisse sehr hoch.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit Mega Aussicht
Zentraler gehts nicht. Parken unter dem Hotel möglich. Super Frühstück und sehr nettes Personal. Das Hotel ist für einen WE Trip sehr gut geeignet .
John(41-45)Deutschland
Für den perfekten Tagesstart oder Ende
Über den Dächern von Hamburg kann der Tag starten, sehr schönes Hotel mit toller Aussicht; Besonders die Roof Top Paar ist sehr zu empfehlen
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste Lage an der Reeperbahn
So zentral an der Reeperbahn kann man übernachten. Eins a Zimmer und die beste Bar im der21. Etage. Sehr gepflegt und große Zimmer
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit schönem Design!
Sehr gutes Stadthotel. Super Design. Tolle Lage und schöne Zimmer. Bad auch sehr schön. Frühstück sehr gut. Service gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit tollem Blick
Sehr modernes Hotel mit einem atemberaubendem Blick über den Hafen und die Landungsbrücken aus den Zimmern. Sehr offene und angenehme Atmosphäre.