Bewertungen (1.354)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Hotel in Toplage! Wenn Hamburg, dann hier!
Das Hotel hat eine super Lage, man ist direkt am Hafen und direkt an der Reeperbahn. Auch die U-Bahn-Anbindung ist perfekt! Wir haben in einem tollen Doppelzimmer gewohnt, welches stilvoll eingerichtet war. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind uns sehr freundlich und hilfsbereit in Erinnerung geblieben!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Geschäfts- wie Wochenendtrip
- fantastischer Blick auf den Containerhafen und die Elbphilarmonie - direkt an der Elbe gelegen - schöne, moderne Zimmer - freundliches Personal - gute Ausgangslage, um Hamburg zu erkunden - gute Tagungsmöglichkeiten - umfangreiches Frühstücksbüffet
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht ganz günstiges Hotel in super Lage .
Super Lage direkt zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken. Gutes Frühstück. Öffentliches Parkhaus direkt daneben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel hat mehr verdient!
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel seit ein paar Jahren. Heute muss sich das Management schon die Frage stellen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die netten Angestellten retten aber eine Menge! Die Weiterempfehlung ist allerdings nur der tollen Lage und dem einzigartigen Ausblick geschuldet.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Favorit in Hamburg
Das Hotel liegt fast direkt an den Landungsbrücken und unweit der Reeperbahn. Die River-View Zimmer sind traumhaft mit den grossen Fenstern und dem Blick über den Hafen. Das Frühstück ist sehr grosszügig und das Restaurant / Bar im Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Ein Highlight ist sicherlich die 20up Bar im Hotel. Ein Traum den Hafen bei Nacht zu geniessen mit einem Cocktail.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Ausblick in Top-Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Auch die Lage im St. Pauli Kiez und die fußläufig zu erreichenden Landungsbrücken ist ein absolutes Plus. Zumindest am Wochenende gab es sogar kostenfreie Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Perle
Super zentrale Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken mit einer atemberaubenden Bar und Blick über dem Hafen ! Perfekt für ein Wochenende in der Stadt.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Hamburger Hafen. Sauberes , modern eingerichtetes Zimmer , mit tollem Ausblick ! Professionelles ,Nettes Personal . Wir kommen wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer sehr schön!
Wie immer, Stammgast und sehr zufrieden. Passt alles. Vor allem super Frühstück und schönes Zimmer auch zum Arbeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Stein gehaune Provokation
modernes Designerhotel im Szeneviertel Sant Pauli, sehr luxuriös und entsprechend teuer. Alles toll, aber Gemütlichkeit kam nicht auf. Das ist aber Geschmacksache, wie die gesamte neue Architektur entlang der Elbe incl. Elb-Philharmonie.