Bewertungen (1.354)

Marca(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende Lage für Hafen, toller Ausblick
sehr ansprechendes, modernes Haus in exzellenter Lage zu Hafen und Reeperbahn, schöne Bar im EG, Rezeption und Farben alles großzügig und angenehm, viele Zimmer auf mehr als 20 Etagen, gepflegt, Frühstück zusätzlich 20 €. Junges wie auch arriviertes Publikum, Geschäftsleute. Auto läßt sich am Wochenende gut auf den Seitenstreifen zwischen Hotel und DWD abstellen auf der B.-Nocht-Straße. Zum Frühstück besser Richtung Fischmarkt auf der rechten Seite zu "OH, it´s fresh" Frisches Obst rund um die Uhr gibt es um…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels direkt am Hafen und der Reeperbahn ist einfach Klasse. Wir hatten ein DZ Riverside (Standard) mit Frühstück während des Hafengeburtstages gebucht. Das Hotel hat 327 Zimmer und war ausgebucht .Während des Hafengeburtstages hat man den Zimmerpreis deutllich angehoben. Wir haben für das Zimmer im 15. Stock (Aufpreis ab dem 10. Stock) mit Frühstück 329 € bezahlt, was wir überteuert fanden.Das Hotel war ausgebucht. Außer deutschen waren viele schweizer und englische Gäste dort. Die Bar im 20. Stock…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel der Superlative
Topp Hotel in super Lage! Genialer Ausblick, mit einer tollen Bar im 20.Stock! Nettes und aufmerksames Personal. Wahnsinns Frühstückangebot! In diesem Hotel MUSS man sich wohlfühlen! Ich komme gerne wieder.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Superhotel
Super Designerhotel. Die Zimmer sind stylisch und haben in den höheren Etagen eine gigantische Aussicht auf Hamburg. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Hier fühlt man sich wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Hotel mit super Ausblick
Das erstkalssige Hotel vermittelt stilvolle Eleganz. Unsere Zimmer hatten einen traumhaften Ausblick über den Hafen und die Stadt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. In unmittelbarer Nähe befinden sich Landungsbrücken und Reeperbahn, Bahn- und Bushaltestelle, alles ganz bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastischer Blick zum Hamburger Hafen
Beste Lage mit fantastischem Blck auf Elbe und Hamburger Hafen. Reeperbahn ist gleich um die Ecke. Moderne und zwecklmäßige Ausstattung. Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken. Das Frühstücksbufett ist hervorragend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, toller Ausblick
Das Empire Riverside in Hamburg ist ein tolles Hotel. Praktisch mitten im Kiez. 3 Minuten zu Fuss zur Reeperbahn, fast direkt am Hafen. Wirklich toll. Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und der Ausblick auf den Hamburger Hafen vom Zimmer ist grandios. Natürlich ist es preislich auch etwas höher angesiedelt, unter 120€/Nacht bekommt man selten ein Zimmer. Aber es lohnt sich!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Service, gutes Essen, gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Räume sind modern und top gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt einem keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig. Auf Wunsch werden einem auch Spiegeleier, Omelett zubereitet.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wochenende
Wenn jemand ein schönes Hotel in Hamburg sucht ist er hier gut aufgehoben , liegt direkt am Hafen mit genialen Ausblick , besonders abends in der Cocktailbar in der obersten Etage, einfach genial dieser Ausblick . Alles sehr sauber und die Angestellten sehr nett. Wenn wir nochmal nach Hamburg reisen dann dieses Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder Top für einen Hamburg-Trip
Bei Veranstaltungen leider sehr lange Wartezeiten der Aufzüge. Beim Frühstück kamen in Stosszeiten die Kellner nicht nach mit dem Abräumen des Geschirrs. Dabei aber jederzeit sehr hilfsbereit und freundich. Frühstücksbuffet immer noch erstklassig was Auswahl, Frische und Qualität anbelangt. Reservierung für Sky-Bar am Wochenende unbedingt ca. 4 Wochen im Vorraus machen, es war nicht möglich mit 2 Wochen Vorlauf noch für 22 Uhr einen Platz zu bekommen. Lage ist optimal, um den Hafen, den Kiez oder die Hafen-City zu…