Bewertungen (1.354)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Reeperbahn und Hafenrundfahrt gleich um die Ecke
Das Hotel eignet sehr gut für eine Städtereise nach Hamburg. Die Reeperbahn und das Musical Theater sind sehr gut zu Fuss zu erreichen, ebenso die Landungsbrücken für eine Hafenrundfahrt oder für einen Bummel durch die Speicherstadt.
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein Hotel das man nur empfehen kann.Wir waren auf Geschäftsreise mal kurz in Hamburg. Im Internet viel mir das Hotel schon wegen der ''Super Lage'' auf! Wir hatten eine Suite im 17 Stock. Ein Ausblich vom aller feinsten...Die Leute von der Rezeption und beim Frühstüch waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform hatte alles was man braucht von Fisch angefangen bis Sekt. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Mini Bar war gut gefüllt, sogar Nähsachen, Fleckenentferner und Ohrenstöpsel für…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stilvolles und modernes Ambiente
Modernes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sensationelle Ausblicke auf Hafen oder Stadt, sehr gute Küchen und höchste Bar in Hamburg. Zimmer sind stilvoll und ohne Klimbim und Firlefanz eingerichtet. Die Badezimmer sind extraklasse.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Stadthotel
Waren dort um in Musical König der Löwen zu gehen. Das Hotel ist nur ca. 400 m vom Bootsanleger dafür entfernt. Im Hotel waren die Betten leider nicht so schön, man ist immer in die "Ritze" gerutscht"
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei der Aussicht braucht man keinen Fernseher!
Ein super Ausblick auf den Hamburger Hafen nur zu Empfehlen. Wir hatten ein Ziommer im 19. Stock, dfa eine Etage darüber die Bar ist hat man bis morgens um 2 die Leute hin und her laufen gehört. Beim nächsten mal wirds die 18. Etage.
Stephanie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle Lage, fabelhafter Blick über Hamburg, sehr guter, kompetenter, freundlicher Service, jederzeit gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit 20 tollen Stockwerken
Wir waren in der Zeit vom 14.07.-16.07.2012 in diesem Hotel. Der eigentliche Grund für den Aufenthalt war das Treffen der "Königinnen der Meere"! Das Hotel mit seinen 20 Etagen ist schon eine Reise wert. Wir selbst haben im 18.Stock gewohnt. Unser Zimmer hatte Hafenblick und man kann nicht anders als sich vor die Panorama Fenster zu setzen und den tollen Ausblick genießen. Selbst auf den Fluren des Hotels steht man mit einer Faszination an den Fenstern und genießt die Aussicht! Am Abend waren wir in der 20up Bar.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Hotel - mit super Lage
Ein gutes Hotel - Im Sommer ist man da hervorragend aufgehoben, dank der Klimaanlage. Wir waren zu den Cruise-Days dort. Heißestes Wochenende in diesem Jahr. Lobby, Frühstückssaal und Bar ebenfalls klimatisiert. Top !!! Um die Ecke, am Ende der Straße, alle touristischen Sehenswürdigkeiten (Davidswache, Große Freiheit ect.) Hatten Blick auf die Elbe. Die Landungsbrücken liegen praktisch direkt vor der Tür. Jederzeit gerne wieder !!!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit traumhaften Blick
Wir waren für ein Wochenende in diesen Hotel. Es war ein super aufenthalt hier. Das Hotel liegt fantastisch direkt am Hafen und zur Reperbahn sind es auch nur wenige Gehminuten. Im Hotel selbst gab es nicht zu beanstanden. Alle hier waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen und dem Hamburger Dom war super, genau wie unser Bad welches riesig war und sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden wieder hier einchecken wenn es uns noch einmal nach Hamburg verschlägt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tpo-Hotel
Das Haus ist seine Sterne wert - die haben aber auch ihren Preis (€)! Mit Glück hat man ein Zimmer zur Elbe hin. Wer kein Glück hatte genießt den Panoramablick eben aus der Rooftop-Bar. Unbedingt aufsuchen sollte man dort die Herren-Toilette - selten hat man am Urinal mehr gesehen (Landungsbrücken, etc.).