Das Hotel liegt im oldtown Dahar. In der Nähe sind fußläufig viele schöne ägyptische Restaurants erreichbar. Falafel, washi, chicken... alles da auch vegetarisch. Ebenso Banken bzw Geldautomaten sind vorhanden. Der fußläufig in 200 m erreichbare Strand des Nachbarhotels ist wunderbar. Ideal zum relaxen.
Wir haben mit 2 Personen einen kurz Trip von 5 Tage gemacht und aus dem Grund weil wir eigentlich nicht anspruchsvolle Menschen sind uns für dieses hotel entschieden da wir mit einem 3 Sterne hotel bis jetzt immer gut gefahren sind aber dieses hotel ist wirklich enttäuschend es gibt jeden daß Frühstück naja Brot in verschiedenen suchten 1 sochte Käse 1 sochte wurst naja hängt einem zum Hals raus das mittag ja sorry sieht aus wie schon mal gegessen muss man leider sagen und jeden Tag aber auch jeden Tag daß selbe …
Total veraltert, vieles defekt (Aufzüge, Lampen, TV. Rezeption kümmert sich nicht um beschwerden z.B lautstarke Terromusik jeden Abend bis 23 Uhr u.v.m.
Der ganze Laden ist eine Frechheit.
Essen unter aller Sau.
Lage geht garnicht.
Abzocke bei später Abreise.
Die Beschreibung hat nichts mit dem tatsächlichen Zustand zu tun.
Traumhafte Lage . Alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Personal ist aufmerksam und sehr freundlich . Kurze Wege zum Hiteleigenen Strand . Traumhafter Strand mit perfektem Service
Centrale Lage,kurzer Weg zum Strand,sehr sauber,sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr cental um Ausflüge zu machen, aber auch auch Central um einfach mal nur am Strand zu liegen.
Mittelklasse landestypisch wohl, ich habe die Zeit dort genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich dort sicher und gut aufgehoben.
Das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber für drei Sterne sehr gut. Sehr sauber . Die Zimmer sind sehr groß und voll klimatisiert . Das Essen ist wirklich gut und man wird immer satt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel befindet sich im ältesten Stadtteil von Hurghada , sehr zentral . Der Hoteleigene Strand ist drei Gehminuten vom Hotel entfernt und ideal zum relaxen und Schnorcheln geeignet .
Man kann sich abends unbedenklich außerhalb des Hotels bewegen und durch die Gassen…
Mega toll will nirgendswo anderst hin. Hotel sehr übersichtlich, Personal sehr freundlich,
Gästebeträuer Hussein war sehr hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Ein günstiges Hotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und lebhafter Atmosphäre. Empfehlenswert vor allem für Leute, die ihren Urlaub aktiv und individuell gestalten möchten.