Alt und renovierungsbedürftig.Einfach ekelig. Nie wieder.....man muss den Preis sehen aber wenn man bedenkt es zahlen manche Leute 500 Euro für 2 Wochen unglaublich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gruselig
Meine Töchter sind gerade dort... es sieht alles anders aus.. es liegt nicht am Strand. Abendessen und frühstück sind mit gebucht und bezahlt - Getränke auch... es gibt nur Leitungswasser … Abendessen war schon um 20 Uhr leer (bis 21 Uhr) Alles dreckig, Blut und Fäkalien. alles uralt... die Mädchen ekeln sich vor dem Zimmer und den Betten. Sie bekommen vor Ort keine Hilfe
Das Hotel hat seine guten Zeiten lange hinter sich.Es ist stark renovierungsbedürftig.Schimmlige Fugen und vergammelte Armaturen im Bad.Klimaanlage sehr laut.Bei Problemen versteht keiner deutsch an der Rezeption.Das Dusch Wasser hatte keine 30 Grad.Erst nach Vorladung des Reiseleiters hat sich was getan.
TV war im Zimmer vorhanden ,funktionierte aber nicht.Nach mehrmaligen Beschwerden kam ein Zauberer,
der das Gerät zum Leben erweckt hat (aber keine deutschen Sender und schlechte Qualität ).Als er verschwand…
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben hier Geburtstag gefeiert ,hat Hotel mänedger organisiert,unvergessliche Erlebnis. Wasser, Strand,Essen,Personal Management alless gut,wenn was irgendwo vergessen hast kömmt wieder keine Sorge. Wier kommen 100 pro wieder,wier empfehlen !!!
Hotel ist im Norden von Hurghada, nähe Aquarium.Guter ausgangspunkt wenn man Ausflüge mit Bussen nach Cairo ,Luxor,oder Assuan plant.
Hotel hat alles was man braucht.
All meine Angaben in diesem Fragebogen beziehen sich aufs Hotel TRITON Empire; das Royal Star Empire kann ich eigentlich nicht bewerten weil ich entgegen meiner Buchung nicht im Royal Empire sondern im Triton Empire einquartiert wurde. Dabei war ich nicht der Einzige, dem das so erging.
Ich empfehle das Hotel Leuten mit kleinem Geldbeutel , die auch gewisse Abstriche beim Komfort tolerieren . Der hoteleigene Strand ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar und bietet ein ansprechendes Ambiente .
Das Hotelpersonal bemüht sich um die Gäste , 10 Minuten zu Fuß entfernt starten Kleinbusse in die Touristenzone von Hurghada , wo sich die internationalen Hotels und Ketten befinden .
Ägypten ist sehr preiswert , das warme trockene Klima bekam mir sehr gut .
Jetzt im Winter hat man angenehmes Wetter dort ,…